X



【ダゾーン】コパ・アメリカ2019 日本vsチリ ★8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 09:44:26.86ID:jV0r1h5Q
カタールさん凄すぎ
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 09:44:26.99ID:O3mMrUyB
ウゼエ死ね
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 09:44:28.57ID:pOONJQB1
>>512
懐かしい名前だな
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 09:44:31.64ID:780T66Gi
欧州組いなくったってもっとまともなメンバー組めるだろ
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 09:44:44.75ID:XaYdxFbq
>>531

三軍だろ。代表初も多いし
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 09:44:45.85ID:DSt3l4mo
冨安価値暴落したなベルギーでがんばんな
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 09:44:46.83ID:rNDRr5vm
まあ本当にB代表みたいなもんだからボコられるの確定だな
点を取れるかどうかの大会
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 09:44:50.81ID:OCuN9z6L
4点

日本も決定機あったよな上田
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 09:44:51.16ID:HFaL8koM
>>549
電通がビジネスありきで五輪世代ぶっこんできてるからです
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 09:44:55.26ID:noSJteOd
サポ冷えっ冷えでわろたw
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 09:44:55.26ID:X62gdana
>>482
もう出てねえぞw
ちゃんと試合みろよw
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 09:45:00.71ID:dZuH2LS+
この試合で中山のプレー集作ったらすげえ面白いぞ
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 09:45:05.07ID:TvrkHdjy
フルメンバーでも0-2ぐらいで負けるだろ
こりゃ勝負にならん
ウルグアイ、エグアドルにもボコられて終了
とくに得るものはない
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 09:45:06.67ID:1GUbnnj0
冨安植田まったくやられてなくね・・・
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 09:45:07.10ID:Ls4iWNhZ
森保は事前に会議で決まった選手を決まった時間に交代させてるだけのサラリーマンだな
監督辞めたらなぞの出世をする事も約束されているだろう
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 09:45:13.35ID:Dg4z/xd/
実質4-4
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 09:45:15.02ID:S8g00o80
上田がどこかで決めていればここまで差は開かなかったとおもうけどなぁ。
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 09:45:15.59ID:HFaL8koM
バカだろ
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 09:45:19.28ID:FAjjV0r8
ポイチ解任はよ!!!!!!!!!!!!!!!!
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 09:45:21.24ID:mIIa9o/8
やっぱりボコられたか
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 09:45:21.92ID:/U6knF/1
海外組はともかく
国内リーグすら中断しないからな
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 09:45:27.99ID:Xca5P3rR
招待チームが予選勝ち上がったことってあんの?
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 09:45:28.00ID:LyDwhT+3
両サイドバックとボランチとフォワードがだめやったな
あ、ひそかにGKもまったく当たってない
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 09:45:28.27ID:OCuN9z6L
4点
日本も決定機あったよな
なぁ?上田
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 09:45:29.05ID:P3C+2rwc
同グループのエクアドルも4失点だから最下位争い熱いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況