X



【DAZN】コパ・アメリカ2019 総合★14

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 09:28:38.21ID:7PExJIIO
でもシュートチャンスまでは行けてるんだから
言うほど上田は悪くない
伸びたら面白い可能性は感じる
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 09:28:38.90ID:pLavMK5Q
岡崎いれろや
バカアーーーーーーーーーーーーーーーー
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 09:28:39.69ID:Di+mUg03
久保くん、やっぱすげー。
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 09:28:41.10ID:OCuN9z6L
上田って
鹿島がごり押ししたんじゃねーの???????????????
それ以外に選ばれる理由ないだろ
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 09:28:42.23ID:EP2uWD2K
惜しいいい!
でも、久保君は今の自分でシュートしてほしいよなあ。
ソンフンミンなら決めてたよ。
レアル行く選手がそれじゃダメだわ
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 09:28:42.97ID:OobKIEa2
上田って奴買収されてんのか?
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 09:28:46.62ID:vWKKWzIY
上田ハットトリックすげえWWWWWWWWWW
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 09:28:46.64ID:8kG2gHfi
上田
まじで
イップスだろ
こいつプロになれないわ
つーかアマチュアがなんで代表に選ばれてるんだよwwww
プロは無数にいるのにwwwwwww
プロに失礼だろ
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 09:28:51.16ID:JkJws4jU
外して笑ってメモ取るしか出来ないアホ監督
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 09:28:51.71ID:fbbcevuG
少しもイージーじゃないぞ
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 09:28:51.80ID:5mSkt+mE
小川がほくそ笑んでるな
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 09:28:53.54ID:nYUgE1Ji
監督が悪い
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 09:28:54.04ID:uAQXOpOZ
>>785
中島消えて周りが明らかに連携もテンポも良くなって草
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 09:28:54.92ID:U4D6zRVV
杉岡www
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 09:28:55.49ID:bLQjHeg8
ただな、
上田って、そこにいる、って要素は持ってるなw
ただ決めれないけどwww
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 09:29:03.92ID:ftltTG/r
>>1
中島はチャンスでもフリーの目の前の久保に絶対パス出さない。
後半65分辺りは典型。
なので、点取る確率が下がる。
 
中村が本田にパス全く出さなかった 
のとかぶる。完全なデジャブ
中島は日本代表ファンのことを考えてないのかな。
中島はプロフェッショナルがないエゴイスト
中島の久保虐めかっこわるい
 
中島『絶対久保には活躍させないぞ!!勝ち負け関係なしじゃ!』
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 09:29:04.39ID:BdXI96Wl
>>838
伝説のQBKの再来だな
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 09:29:06.28ID:zzt9HMLR
久保に戻せや
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 09:29:08.79ID:ry6D5VJh
ポイチは、試合中にクロスワードやるなや!
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 09:29:10.29ID:mHXHQn/o
決定機全て外すww
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 09:29:11.48ID:S8g00o80
上田、せめて枠に飛ばせよ。
決定機全部枠外。
あれじゃ惜しいって言えない。
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 09:29:11.91ID:NGwM94tE
決定機は日本の方が多い
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 09:29:13.85ID:zH64IDjX
これはもう無理ぽ 一生おまえら点とれんわw
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 09:29:17.74ID:NDKtGKuX
@は決めるだけだろそー悪くは無い
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 09:29:20.93ID:lVX83jKJ
上田居なかったら、チリに勝ってんじゃねーかw
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 09:29:21.05ID:GMn97OwN
>>836
ハア?

どいつ?

13番?

ダメだよ、コイツ
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 09:29:21.82ID:OCuN9z6L
久保中心だと

機能するwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 09:29:22.75ID:+5ZCn8NH
上田実質ハットトリック
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 09:29:22.98ID:fbZUCypi
>>894
わろた
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 09:29:25.59ID:mNelBUT/
もう真剣に見るのやめるわw
鈴木と柳沢のいた頃の代表を思い出す
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 09:29:29.56ID:b1loeeAF
まだ北川の方が笑える分良かったw
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 09:29:32.46ID:/8c++wxg
上田叩いてる奴は何なんだ?アンチか

上田はポジショニングいいし、動き出しも素晴らしい、ホントあとは決めるだけ
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 09:29:39.27ID:6KUES6kG
上田の3度目の正直を信じるんだ
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 09:29:39.98ID:/jcs1zpM
上田は二度と呼ぶな!
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 09:29:40.98ID:GyxX63Ae
上だ決められないけど、他にもっと変えるべきポジションあるし、チャンスで外すってことはチャンスに顔だしてるってことでもあうりs
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況