X



【マターリ】コパ・アメリカ2019 日本vsチリ グループC第1節

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 08:26:16.91ID:L7PRlj+O
中山が和製山村、左利きの山村と言われる日が来るかもしれない。

ボランチ360度見るの向いてないのかもしれない。
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 08:26:27.69ID:0r7c2jWK
>>314
毎試合そう、マイク置いてるわ
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 08:27:31.91ID:2X0O9Bmc
大然ぶち抜いてくれ
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 08:28:19.35ID:I5mbit6L
チリ側のキャラ濃すぎじゃね?w
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 08:28:43.23ID:cZtIYiHS
今んとこなんかの間違いでよくやれてるな
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 08:29:08.99ID:3yDoLN0D
やっぱすげぇなw
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 08:29:36.27ID:2X0O9Bmc
失点しておかしくなかった 助かった
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 08:29:38.22ID:A+MB7aMG
こええな
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 08:30:17.59ID:3yDoLN0D
そら踏まれてもしゃーないわ
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 08:30:33.78ID:I5mbit6L
そういやチリって明確なストライカーがいないのか
明らかにレベル高いのにいまいち
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 08:30:51.13ID:A+MB7aMG
なんだかなあ
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 08:31:21.43ID:3yDoLN0D
ボランチに、べーはせ欲しい
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 08:31:32.28ID:A+MB7aMG
ユータユータ
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 08:31:39.96ID:2X0O9Bmc
チリの攻撃の連動性やべー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況