X



【U22】トゥーロン国際 日本×ブラジル2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:30:21.92ID:3MIZs6yV
岡崎ってのはなかなかだな
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:30:26.21ID:dojYB805
ブラジルのほうがガタイいいな
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:30:28.29ID:SQS+7ZMH
サイドやでおい 取れよ
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:30:30.02ID:5QD5SidL
プレスがすげえ
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:30:34.67ID:3U6DbnQJ
2人で守備しても平気で剥がされるもんなー
逆に日本は1人相手でも剥がすことはできない。圧倒的に個のレベルが違う
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:30:36.84ID:fjU7SsIk
雷しね
BS映らなくなったわ
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:30:44.94ID:QKfTumBk
ボールに触らせてくれない(´・ω・`)
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:30:56.74ID:Z7Z9PT4U
>>741
とうとうそのワンパターンの返ししか出来なくなったか
典型的な馬鹿だな
次はコピペだろ
早くスレ埋めろよ
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:31:02.65ID:l1HDiSM+
うーん前にパス出せんな
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:31:08.85ID:SdgXDT0C
ブラジル
守備もサボらねーな
隙がない
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:31:10.00ID:CtOtnaQt
左サイドからばかりだな
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:31:11.54ID:dPt3W0Rb
岡崎いいんじゃない
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:31:24.86ID:CMLGWXoG
何かもうほんとにレベルが違う
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:31:24.88ID:dOTp2O4M
日本の技術が上がってきたとか言われても
ボールタッチ一つとっても柔らかさが違う
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:31:26.54ID:iE1mgzNo
今日廉価版ヤットいないん?
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:31:48.42ID:IIATyAMJ
ブラジルの基地外プレスやばすぎ
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:32:07.94ID:o9UT2hzg
ブラジル守備も上手いやん

圧倒的に強いな
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:32:13.89ID:HEpQYBhF
五輪世代はこっちに全力注ぐべきだったんだけどね
ブラジルは全力のメンバーだよこれ?
コパアメリカのメンバーは五輪なんて出ないのに
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:32:28.95ID:b9dvau/k
相手は寄せて来てるんだから一人一枚ずつ剥がせればチャンスはあるんだがな
わかりやすいパスに逃げるからとられる
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:32:29.43ID:3MIZs6yV
ライン上がらんな
この引くラインじゃ無理だよ
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:32:43.42ID:Wdi++LgT
オビを見てるとドキドキしちゃう
恋かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況