実況板にも集え!名古屋グランパスサポ 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:53:38.84ID:mPJsHMQH
2
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:53:00.36ID:fmngJLJG
GKいいな
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:53:03.39ID:R0jHamBn
こねええ
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:53:07.12ID:XOn5qWpu
コネ━━━━(´д`)━━━…!!
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:53:13.21ID:uCi1Bbe9
シミッチの良さは視野の広さを使ったサイドチェンジだと思うんだけど、短く繋ぐと厳しいのかね
って金井ぃぃ
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:53:25.99ID:H/lM5c8F
赤ア×金井のシュート力でもだめかー
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:53:37.38ID:XOn5qWpu
金井のシュートはホントすげーな
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:53:37.97ID:NxZYlMnG
大丈夫か?
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:53:40.00ID:fmngJLJG
少しでも遅れてたらPKだったな
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:53:48.58ID:i81+frMT
シャイニングウィザード
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:53:48.64ID:R0jHamBn
初めからそれやれよ
本当に前田が出てくるまでの50分が無駄無駄無駄
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:54:02.11ID:VnNq0Cve
大分のキーパー足元怪しいわって思ってたけどセーブに関してはノリに乗ってるな
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:54:07.36ID:mPJsHMQH
まあ怪我なくてよかった
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:54:12.79ID:NxZYlMnG
ラスチャンか
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:54:32.11ID:NuoWEsEX
ラスト
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:54:45.63ID:i81+frMT
おわりー
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:54:45.74ID:CYwFw9Lp
ドロー
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:54:46.28ID:R+f5FbPp
これで勝てないとか本当弱小チームだな
これ当分勝てないぞ
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:54:50.51ID:defs4mUX
しょっぱい攻撃力
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:54:50.53ID:mPJsHMQH
風間解任
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:55:01.47ID:fmngJLJG
実質負け
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:55:05.48ID:NxZYlMnG
しょーもない前半が無駄だったな
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:55:09.50ID:CYwFw9Lp
浦和、勝ち越しやがった
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:55:17.42ID:H/lM5c8F
ジョー、髭そってくれ
伸ばし始めてからダメじゃんかよ
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:55:26.56ID:mPJsHMQH
藤本だめか
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:55:32.05ID:VnNq0Cve
後半のサッカーを前半からやれよと
大分の足が止まったとか関係ないだろうそもそもチャレンジしてなかったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況