X



◆◇◆ 横浜F・マリノス 実況 ◆◇◆ Part.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:37:31.86ID:GGzGGxYX
広瀬つかわれないのはわかるわ
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:37:32.50ID:JhgjIDEb
和田、そもそもCBやったことないだろ
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:38:09.12ID:3Cv7lTPM
点とろー
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:38:21.56ID:GGzGGxYX
>>613
こんだけ離脱してて、試合中にCB離脱したら選択肢少なくもなるがな
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:38:33.24ID:GGzGGxYX
打ち勝つしかないのに
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:38:57.04ID:JhgjIDEb
点取らないと引き分けすら怪しい
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:39:03.61ID:3Cv7lTPM
オフ
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:39:09.71ID:GGzGGxYX
それはオフサイド
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:39:38.70ID:3Cv7lTPM
こういう試合で勝ち点取らなきゃ
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:39:41.86ID:GGzGGxYX
畠中とパギで守ってるわ
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:40:24.54ID:SK1aElAq
和田悪くないけど和田CBじゃ玄海あるな・・・
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:40:30.73ID:JhgjIDEb
マルコス代えたれよ
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:41:32.83ID:JhgjIDEb
喜田さんが凄いです
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:41:36.70ID:GGzGGxYX
MVPすげえな
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:41:38.57ID:dojYB805
喜田うまくなってて笑うw
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:42:06.18ID:GGzGGxYX
>>674
んなもんいないから、お金払って引き抜きしかないっしょ
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:42:06.69ID:SK1aElAq
きたあああああああああああああああああ
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:42:07.05ID:Bx+l9mMN
きたああああああああああああああああああああああああああああああ
おえええええええええええええええええええええ
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:42:13.95ID:GGzGGxYX
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:42:21.19ID:3oNB7FPJ
                        ,.-――――‐  、
                        /      ,.-――┴- 、
.                      /   |   /: : l、: : : ;l: : : : :\
    ┏┓    ┏━━┓      /   :! ./: : :、: :!_\;/ _V\ : |`          ┏━┓
┏━┛┗━┓┃┏┓┃.    .〈 ___V: : : :|∧|      __`|∨.         ┃  ┃
┗━┓┏━┛┃┗┛┃┏━━.` ̄丁 |: |:l :| __   〃⌒V|..━━━━━┓┃  ┃
┏━┛┗━┓┃┏┓┃┃         ヽ|: NV:!〃⌒__ //}|.        ┃┃  ┃
┗━┓┏━┛┗┛┃┃┗━━━━ /: :{_|: :|//f´   ヽ}  八━━━━━┛┗━┛
    ┃┃        ┃┃.        _/: :/:/ : ト .丶___,ノイ\_:\.         ┏━┓
    ┗┛        ┗┛   __,/: :_;/: /,.イ⌒ヽ!ヽ: ト、\  !: |__.      ┗━┛
                  |: : : : :/__/: ;.イ:/ ,リ    }、\| : | └┐:|__oo
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:42:24.19ID:JhgjIDEb
うおおおおおおおおおおおおおおおお
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:42:25.58ID:IlF60ZJB
超きもちいいんですけどおおおおおおおおおおおwwwwwwwww
相手も主審もざまあああああああああああwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況