X



しみじみ実況清水エスパルス

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:06:10.77ID:UWcYgMTQ
ハーフタイムに両チームとも選手交代とか超珍しいな
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:06:16.95ID:2cFHQ8DO
>>675 >>680
まあそうか
俺の期待が大きすぎるのかもしれん
前からのボールはあまり負けないけど
横からのボールの競り合いは何か物足りないんだよなあ
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:07:26.43ID:rLhkyAmZ
なにしとん松原
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:08:29.16ID:iVcKSG0x
スクリーンはちょっとでも動いたらファールw
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:09:07.86ID:rLhkyAmZ
北川右で金子トップ下?
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:12:12.52ID:McQoZkF4
今のエウの出方が練習してたの?
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:12:13.92ID:iVcKSG0x
どこがオフサイドだよw
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:12:29.83ID:UWcYgMTQ
誤審だよあかねちゃん!
何やってんの!
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:12:34.29ID:rLhkyAmZ
どこがオフサイドだよ
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:12:41.67ID:XdtVkGz0
どこがオフサイドなのか
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:13:13.85ID:iVcKSG0x
二人分くらいオンサイドだったぞw
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:14:31.34ID:rLhkyAmZ
かああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況