X



他サポ 2019-224

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 20:54:45.59ID:8lyvZelX
これはATでやられてもな川崎さんも
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 20:55:47.30ID:5+pdBdv2
山村さんやっぱでかいな
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 20:55:53.54ID:9Bu7i3Xa
札幌入れろ
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 20:55:54.77ID:8lyvZelX
>>769
いつも主役やな
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 20:56:45.04ID:QxV5ake6
荒野wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
意味ねぇよそれはwwwwwwwww
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 20:56:47.79ID:8lyvZelX
荒野w
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 20:56:47.97ID:2aPylj00
荒野変な目立ち方ばっかw
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 20:56:57.74ID:7UW5aqBq
さっぽこほんときっしょいな
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 20:57:01.01ID:qjA+EmYy
荒野おいw
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 20:57:05.25ID:aPvvA42O
荒野はバカなの
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 20:57:15.03ID:7Kd/b8ZJ
札幌ほこらしい!
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 20:57:19.12ID:ihQ3G0K1
うおおおお瓦斯独走!!
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 20:57:19.32ID:8lyvZelX
鬼木らしいつまらんチームになってもうた
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 20:57:24.37ID:0sV8PI9u
川崎にとっては負けに等しい引き分け
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 20:57:40.26ID:8lyvZelX
>>814
久保くん抜きだけどな、もう
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 20:57:44.79ID:ihQ3G0K1
クソンユン5点分くらい防いだのにあの1点悔やんでそうだな
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 20:57:47.91ID:qjA+EmYy
オワタ

どっちも徒労感溢れる感じだな(´・ω・`)
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 20:57:48.34ID:RPTNxhzh
ヘトヘト札幌
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 20:58:20.74ID:3yDZSZUq
DAZNのサムネ、代表ユニの翔さんになった
コパが明日からやるせいか
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 20:58:27.64ID:0sV8PI9u
あれをGKのミスにするのはどうか
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 20:59:35.05ID:sRYlc68I
大島はパサー系ボランチなのにプレースキックが全然なんだよな
代表クラスの同タイプだと10アシストぐらい稼げる程度に蹴れる選手がほとんどなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況