X



日本代表×エルサルバドル代表 ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 20:16:11.18ID:8eiXWx3N
いちょつ
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 20:16:24.18ID:pIk0iuBk
永井は星になったのだ
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 20:16:26.44ID:SBP1cupB
永井の代表生命終了
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 20:16:32.18ID:SzVC4yPr
脱臼だな
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 20:16:38.20ID:p38HHEzM
伊東は守備が中学生レベルやな
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 20:16:42.56ID:O5B4YRmX
脱臼したのか?
ここで整復する必要ないから、交代して医務室でやってくれ
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 20:16:42.82ID:GmBZm0kn
新エース死亡早すぎない?
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 20:16:43.37ID:5CkxS5tI
活躍したらダメになる
本当持ってないな永井
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 20:16:47.74ID:SaLt3yrN
いちつ
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 20:16:58.06ID:JYWSvQAc
久保出せよ
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 20:16:58.35ID:nu3L6iEV
くんさん 出せや
森保まじでなんなの?
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 20:17:02.78ID:df3pm6e2
中入れろよ
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 20:17:16.74ID:XHC/yLEu
大迫に久保じゃあんま意味ないんだよなぁ
今日の久保がフィニッシュ重視で動けば良いけど
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 20:17:20.10ID:VUu8E52h
永井、大した接触には見えんかったが。
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 20:17:24.19ID:Fj53l7Gf
脱臼癖あるな
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 20:17:25.37ID:RooCCPfA
永井って脱臼癖あったんだっけ
活躍してたのにもったいないな
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 20:17:26.72ID:5CkxS5tI
久保使えよ
糞森保
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 20:17:26.80ID:SzVC4yPr
>>39
これな
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 20:17:33.11ID:lCdH3c0B
>>43
年齢的に永井のほうがつらそう
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 20:17:41.77ID:zbKICWwO
雑だなあ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況