X



U-20W杯ポーランド大会 ★27

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 01:07:21.15ID:e84iRYrn
くんさんなら、、、
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 01:07:22.36ID:P1LZlARI
山田と藤本うまいね
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 01:07:23.56ID:9qwvYLUQ
そんなふんわりキックが通るわけないだろ
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 01:07:30.02ID:sjSy/4Ee
つか9番と10番以外狙ってないだろww
やるきあるのかよ南朝鮮
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 01:07:30.05ID:+ZB4wRLZ
キーパーが小さいのか
韓国の選手が大きいのか
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 01:07:30.54ID:T1gZa/WT
>>84
ロースコアになるのは間違いない
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 01:07:32.65ID:T2II0yjO
地を這うイーグルショット大事
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 01:07:34.27ID:LImetzaf
今の所は韓国の攻撃が精度無くて助かってるけど後半は分からん
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 01:07:38.57ID:APt4d7bT
西川はしっかり競ってくれ
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 01:07:39.35ID:Rm0QiGt0
こんな感じてカウンター一本狙ってんのか。しょっぺーな。
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 01:07:39.36ID:rV5dG3SC
ここ10年日本代表のFKに得点が期待出来ないな
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 01:07:40.72ID:6XnIFAO6
宮代はフロンターレ出てJ2とかで経験積んだ方がいいな。
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 01:07:45.48ID:fYXizGhS
>>84
韓国5バックで引きこもってる塩試合です
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 01:07:52.76ID:Tqm6M8kn
韓国弱いわこれ
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 01:07:54.57ID:rf7qfw/U
韓国のペース
日程の有利を生かして攻めてはいるけど、中固められると点取れる気配がしない
韓国が後半前に出てきた時、田川がいれば逆カウンターのチャンスだが、いない
西川呼ぶくらいなら櫻川選ぶべきだった
そうすりゃ韓国も中固めるだけじゃなく、外も守る必要が出てきて、中も空いたのに
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 01:07:56.75ID:SNu+qVm8
宮代にボックス内でプレーさせたいな
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 01:07:58.15ID:RN9SnoJA
日本の方がテクニックあるな
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 01:08:01.31ID:1PXdhmJq
なんじゃらほい
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 01:08:21.30ID:Qfq70WkL
やっぱドリブルで交わさないと崩れないな
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 01:08:23.57ID:0m2Ng25L
ボランチ前回の伊藤に比べて藤本はかなり良いね
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 01:08:23.96ID:6XnIFAO6
ウイイレみたいにパス回るな
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 01:08:24.44ID:Tqm6M8kn
韓国弱すぎる
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 01:08:33.49ID:7X8pybdu
いいよー
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 01:08:33.49ID:CracrNdG
前半は負けに等しいスコアレスってことだな
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 01:08:34.95ID:RKG2z+oi
んーーー
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 01:08:37.94ID:C96jFHvq
日本のが全然上手だけど決め手に欠ける、、、
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 01:08:44.20ID:JGOLevCu
ミドルでいいからもっと撃てって
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 01:08:47.92ID:sjSy/4Ee
バイタルで一発ミドル打っとけよ。。。バカか?
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 01:08:50.68ID:SNu+qVm8
ミドル全く打たないのが気になる
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 01:08:51.31ID:7X8pybdu
前からどんどんいこう
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 01:08:55.01ID:BltWPwKo
トゥーロンからこっちに来たばっかだけど韓国引きこもりカウンターしかできてないんじゃないか?
完全に弱者のサッカーになってる
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 01:08:57.48ID:UQu8tjLD
韓国はこんなサッカーやってても未来無いだろ
頭おかしいんか?
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 01:09:00.20ID:LImetzaf
こうやって齊藤がどんどん足を使わされて後半不利になるパターン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況