X



勝て勝て勝て勝て実況やぞ!ガンバ大阪実況
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 18:35:22.78ID:qEijcHON
2019年05月22日(水)

◆2019JリーグYBCルヴァンカップ グループステージ 第6節

対戦:(H) 松本山雅FC
    (A) ガンバ大阪

サンプロ アルウィン 19:04〜 KICK OFF


スカパー!プレミアム Ch.584 スカチャン4

解説:片山真人
実況:重盛赳男
リポーター:松山航大
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 18:35:46.25ID:qEijcHON
[ガンバ大阪]

監督 宮本 恒靖

先発
GK 23 林瑞輝
DF 14 米倉恒貴
DF 19 金英權
DF 22 オ・ジェソク
DF 30 青山直晃
MF 6 田中達也
MF 7 遠藤保仁
MF 15 今野泰幸
MF 28 高宇洋
FW 18 高木彰人
FW 40 食野亮太郎

控え
GK 31 田尻健
DF 36 松田陸
MF 11 ダビド・コンチャ
MF 25 藤本淳吾
MF 32 芝本蓮
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 18:35:58.11ID:qEijcHON
[松本山雅FC]

監督 反町 康治

先発
GK 16 村山智彦
DF 44 服部康平
DF 18 當間建文
DF 15 エドゥアルド
MF 47 岩上祐三
MF 6 藤田息吹
MF 22 米原秀亮
MF 28 山本龍平
MF 17 塚川孝輝
MF 25 町田也真人
FW 11 永井龍

控え
GK 21 ゴ・ドンミン
DF 24 那須川将大
DF 30 溝渕雄志
DF 36 三ッ田啓希
FW 19 山本大貴
FW 27 榎本樹
FW 9 高崎寛之
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 18:38:27.32ID:qEijcHON
(´∀`∩)↑age↑
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 18:51:10.56ID:mPYBIJeE
おおダビドおるやんけ!
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 18:54:17.51ID:wTl4BpiQ
スカパ契約切ったので、ここだけが頼りage
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 18:54:31.91ID:CBJHA8Tm
あなたはもしコンチャが出場したら何をしますか?
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 19:05:58.46ID:0JczNiS7
フォメどんな感じです?
4-2-3-1?
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 19:06:33.83ID:+pBl93WO
このスレだけが頼り
情報提供お願いします
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 19:09:37.61ID:DXIExlUH
宮本がユースの監督だった頃右ウイング食野とかあったな
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 19:14:33.58ID:mPYBIJeE
コンチャだけが注目ポイント
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 19:15:28.52ID:AQCaFkzZ
相手CK永井ヘディング
林好セーブ
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 19:17:13.92ID:AQCaFkzZ
また相手コーナー
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 19:17:48.24ID:2eB4q8Kg
試合見てない奴が見てる人の書き込みから想像しただけの書き込みいらん
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 19:19:56.27ID:mPYBIJeE
こんなもんありがたがってたのか・・・
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 19:23:22.24ID:+pBl93WO
相手は2軍
うちは1億円プレーヤー2人
ターンオーバーしても楽勝のはず
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 19:23:22.65ID:0OE79bdk
ここまで
・CKでどフリーで撃たれてピンチの連続
・ビルドアップがうまくいかず遠藤が下がってくるシーン目立つ
・宮本監督今日はジャージ姿
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 19:23:48.59ID:AQCaFkzZ
食野左
田中右
にチェンジしてる
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 19:24:24.36ID:+pBl93WO
食べ野がやってくれるはず
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 19:27:00.76ID:4CkSS7B1
そりゃ15位やわ
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 19:27:08.97ID:qEijcHON
19、22,7、15、25

合計5億は超えてるな
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 19:27:29.24ID:+pBl93WO
>>60
すまん
1億3人のドリームチームやん
負けるわけないわ
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 19:29:06.27ID:fgsyWHHO
246 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2019/05/22(水) 19:25:13.14 ID:qqGgqr3V
ガンバプレス緩くてヌルいな
鹿島戦見た後だからそう感じるのかもしれないが

247 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2019/05/22(水) 19:27:49.35 ID:mA+i9+O8 [5/5]
確かにガンバのプレスがユルく見える
鹿島、川崎、広島などとは違う
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 19:32:08.36ID:GLQ7aXKA
ヨングォンがマーク外してる元凶なんかなあ
たまにシュートブロックしてくれる以外あまり頼りになる印象がない
ファビオは良い日は目に見えて凄かった
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 19:33:44.37ID:mPYBIJeE
Gさんたちがプレスなんかしますかいな
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 19:36:27.34ID:AQCaFkzZ
相手コーナー5本目
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 19:37:12.32ID:qEijcHON
トップ下で始めても気がつけばCBとボランチの間にいる
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 19:37:55.36ID:4CkSS7B1
コンチャの現状を見るだけの試合
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 19:39:29.01ID:u6Jy0bkt
前半30分
ボールの空気圧が足りなかったため、プレーを中断する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況