X



ネットでサッカー観戦◆2019-20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:43:13.95ID:QOo0pODO
なんかU20が強いな
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/27(月) 00:14:24.77ID:e7H14UWH
>>743
ブラジルだけど一応冬季だし
コパは規模小さいから
赤道近くの都市は会場になってない
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/27(月) 00:15:35.20ID:agDmiot9
南野ベンチ外か
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/27(月) 00:28:20.41ID:9uMuQIaq
日本、3-0で大勝

貶すために見てたパンチョッパリチョングックK糞、負け犬人生過ぎる・・・

韓国サッカーの未来が真っ暗過ぎる…
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/27(月) 00:31:06.27ID:TD7KHmf/
>>735
いいゲーム観れたよ、ありがと
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/27(月) 00:58:37.77ID:/4GyWL5n
アッレグリがバーコード脱ぎ去ってハッゲグリになってる!!
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/27(月) 01:09:05.53ID:agDmiot9
今日はセリエのCL権争いは面白そうだ
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/27(月) 01:34:30.63ID:ly7Z1TYl
まぁサッリの場合本当にターンオーバー可能なチームだったかも焦点になるからな
ユーベの層はやっぱ段違いだと思うし
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/27(月) 01:45:22.24ID:/4GyWL5n
チェルシーの時はどうだったかなあアザール、ジョルジーニョ、カンテは不動で
それ以外は色々ちがってペドロ、ウィリアンはシーズン通してスタメンが入れ替わってたな
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/27(月) 02:52:29.16ID:ly7Z1TYl
優勝決まってモチベ0とはいえアッレグリ辞めるってなってもこれだから
辞めて正解では・・・
もうマンネリ化エグいよ
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/27(月) 03:24:24.33ID:HW5ixcyv
デ・ロッシ最後の試合や
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/27(月) 03:29:33.45ID:HW5ixcyv
わいも泣いてしまったわ。北川さん。。。
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/27(月) 03:55:02.46ID:Z5Cr7RIa
ミラン久しぶりにCLで見れるかもな
リバプールと対戦見たい
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/27(月) 05:12:04.32ID:5G8hy34S
珍テルw
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/27(月) 22:50:38.03ID:5zuMUrHW
イングランドチャンピオンシップ決勝はどこも放送ないの?
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/27(月) 22:58:01.01ID:agDmiot9
アストンビラとダービー
どっちが勝つかね
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/27(月) 23:16:52.31ID:agDmiot9
昨日のイングランド3部プレーオフも満員だったなウェンブリー
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/27(月) 23:23:04.14ID:a1m3w1vF
勝ったチームは230億以上の金が入るらしいプレミア昇格プレーオフ
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/27(月) 23:28:45.20ID:agDmiot9
カッコ良いなランパード
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/27(月) 23:46:43.47ID:agDmiot9
アストンビラ先制!
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/28(火) 00:16:22.47ID:4QdtEjzr
アストンビラ2点目
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/28(火) 00:20:13.67ID:4QdtEjzr
バイエルンに決勝で勝ってCL優勝したことあるアストンビラがプレミアに帰ってくるぞ
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/28(火) 00:29:01.30ID:4QdtEjzr
マウント上手いな
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/28(火) 00:40:36.55ID:4QdtEjzr
ダービー1点返した!
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/28(火) 00:56:49.26ID:4QdtEjzr
アストンビラおめでとう
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/28(火) 03:25:45.25ID:yE4P1Vmi
今宵も始まるブンデスPO

1stleg シュツットガルト 2-2 ウニオンベルリン
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/28(火) 03:40:00.52ID:yE4P1Vmi
おーアオゴごーる
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/28(火) 03:40:14.49ID:yE4P1Vmi
これでちょっとシュツット有利
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/28(火) 03:41:20.99ID:GyizUKZ4
オフサイ残念
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/28(火) 03:41:37.13ID:yE4P1Vmi
ファッ!?取り消し?

VAR有能
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/28(火) 03:43:45.73ID:4QdtEjzr
シュツットガルトどうなるかね
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/28(火) 03:43:58.09ID:yE4P1Vmi
ウニオン スタメンフォメ

       10アンデション
7ハルテル             20アブドゥラヒ

    32ズリ      21プレメル
       24シュミーデバッハ

14ライヒェル 19ヒュブナー 5フリードリヒ 6リエルソン

        1ギキエヴィツ
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/28(火) 03:44:20.09ID:yE4P1Vmi
シュツット スタメンフォメ

        22ゴンサレス  

9ツバー     19アコロ    11ドニス

    20ゲントナー 6アスカシバル

3アオゴ 28バドシュトゥバー 18オザン・カバク 21パバール

         1ツィーラー
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/28(火) 03:53:54.42ID:yE4P1Vmi
んー最初はツバー左だったけど今は右かな
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/28(火) 03:59:29.01ID:yE4P1Vmi
戻ったツバー左
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/28(火) 04:14:09.46ID:yE4P1Vmi
なんかウニオンの思惑通りに試合が進んでるって感じだな
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/28(火) 04:20:41.98ID:GyizUKZ4
流血アップにするなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況