X



ネットでサッカー観戦◆2019-19

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/20(月) 02:34:22.93ID:oo28XLP5
DFのクリアミスなかったらオフだったな
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/20(月) 02:34:34.44ID:OlgSdj4L
まぁええやろ感でゴールw
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/20(月) 02:34:35.83ID:aRZsZNqs
>>895
ないないw
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/20(月) 02:35:09.47ID:aRZsZNqs
>>898
まじかw
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/20(月) 02:35:23.40ID:n0E01Ipu
>>897
この前のJリーグの浦和の判定ほど馬鹿げた判定は世界でも無いがな
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/20(月) 02:36:02.68ID:aRZsZNqs
これがトルコサッカーの楽しみ方w
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/20(月) 02:36:37.80ID:Ot73Rhv3
>>909
昔は蹴った瞬間のラインで問答無用だった
何年か前(結構前)のルール改正で変わった(というか元々そうだが見解が統一された)
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/20(月) 02:42:42.63ID:aRZsZNqs
決めろよwこいつらバカだろw
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/20(月) 02:43:06.12ID:S3nxEh2F
長友
いい対応
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/20(月) 02:43:41.23ID:aRZsZNqs
>>924
ミランffpで無理だろ
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/20(月) 02:44:21.09ID:aRZsZNqs
もう1点とって決めろよ
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/20(月) 02:44:35.06ID:ZCVyfg9W
ルインダマとかマジくそだろ
ラノッキアの方がマシだわ
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/20(月) 02:45:09.51ID:ie/W0U/b
結構荒れるな。
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/20(月) 02:45:43.31ID:dJQhnzal
ベランダゴミクズすぎだろ
相手よく我慢してるわ
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/20(月) 02:45:55.51ID:ZCVyfg9W
至る所で揉めまくりw
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/20(月) 02:47:28.81ID:ie/W0U/b
ATめちゃありそう。
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/20(月) 02:47:44.24ID:S3nxEh2F
レベルはともかくこの熱量は良いですわ
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/20(月) 02:48:57.88ID:aRZsZNqs
何分ロス取るんだよw
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/20(月) 02:51:15.56ID:aRZsZNqs
珍プレー多すぎだろw
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/20(月) 02:51:35.43ID:OlgSdj4L
黒いボールと白いボールが2個あったぞw
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/20(月) 02:52:31.03ID:aRZsZNqs
まじかよw
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況