X



京都サンガ実況
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 13:57:11.57ID:7fUQDSYN
はい
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 14:59:00.22ID:OJ0jp81Q
金久保に得点を決められるとは
金沢弱いなw
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:13:41.89ID:7fUQDSYN
金沢ペースだな
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:15:37.98ID:7fUQDSYN
あーおしい
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:24:47.87ID:7fUQDSYN
もういってんほしいな
追い付かれた試合がよぎる
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:26:14.27ID:3qg4pvkN
バリバリハンドw
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:29:46.09ID:3qg4pvkN
一美素晴らしいキープ
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:36:58.95ID:3qg4pvkN
内容いいけど追加点決めないと
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:44:00.29ID:3qg4pvkN
ほらな
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:44:18.30ID:3qg4pvkN
追加点取れないもんな
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:46:10.38ID:3qg4pvkN
時間の問題になってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況