X



他サポ2019-106

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/13(土) 15:22:40.37ID:KxtmRmJt
>>156
犬サポアピールするやつがいるのが悪い と思ってるのが間違い
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/13(土) 15:22:55.92ID:64QrYxsr
>>148
去年までドローといったら木山だったのに
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/13(土) 15:22:56.42ID:KXbxkZqh
血がぁぁぁぁ
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/13(土) 15:23:00.63ID:puT0upWv
ジーニアスジーニアスだわ
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/13(土) 15:23:23.08ID:KxtmRmJt
若瓦こねー
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/13(土) 15:23:24.26ID:Y8qzcQT8
>>156
でも好きだから追っかけてるんだよね

今日の全ポム
ID:h4OY3nt5
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/13(土) 15:23:39.03ID:sVAWoYJM
キムミンテなんて見んて
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/13(土) 15:23:39.63ID:sJnWKzO8
あらしに構う奴もあらしってばっちゃが言ってた
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/13(土) 15:23:43.99ID:QJY1yNQK
アンロペちゃんの面白プレー笑おうかと思ったが、周り見えてるし悪くないな

ただ、ゴール前に入られても桜があまり慌ててないのが気になる
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/13(土) 15:24:16.73ID:h4OY3nt5
>>173
この手の中立スレで無駄なサポアピールするとこうなるから暗黙の了解でみんな黙ってるんだよ

空気読めない犬ババアだけ自己顕示欲が抑えきれないみたいだけど
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/13(土) 15:24:32.82ID:KXbxkZqh
交代したら何か止めそうな気がする
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/13(土) 15:24:34.36ID:ZDrp7vfx
あんな飛込はいかにもJ3だな
酷すぎる
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/13(土) 15:24:47.08ID:JjlLckTv
芝綺麗すぎて人工芝にみえてまう
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/13(土) 15:25:01.56ID:eYceIxgZ
>>196
んだんだ

てかここはものすごい勢いでログが流れてくから
そもそも荒らしなんて気にならん
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/13(土) 15:25:22.36ID:KxtmRmJt
若瓦PKゲット
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/13(土) 15:25:23.09ID:xRF0N5Y1
琉球の2ndGKて誰なんだ?
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/13(土) 15:25:30.43ID:vU6P7FVT
木本鼻栓してる?
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/13(土) 15:25:32.00ID:GFZpjfHZ
とくら!
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/13(土) 15:25:34.65ID:hp4R3haP
うてうて!
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/13(土) 15:25:58.64ID:u4xp8xMe
まるでPKのバーゲンセールだな
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/13(土) 15:25:59.42ID:puT0upWv
都倉が体を張ってソウザのシュートをブロック
その札幌愛に涙が止まらない
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/13(土) 15:26:03.63ID:KXbxkZqh
>>237
>>242
どっちだよw
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/13(土) 15:26:21.76ID:Y8qzcQT8
>>207
正義ぶっても金沢から仲田歩夢に合いたいからって神戸に行った男、というのは隠せないぞっ

今日の全ポム
ID:h4OY3nt5
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/13(土) 15:26:25.58ID:xRF0N5Y1
>>243
ありがと
だけど知らんな
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/13(土) 15:26:55.33ID:KxtmRmJt
八戸GK花田とめたー
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/13(土) 15:26:55.77ID:sJnWKzO8
PK止められたw
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/13(土) 15:27:20.20ID:eYceIxgZ
なぜポムと言われてるのか
このスレで初めて知った、女子のケツを追いかけてたのかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況