X



ネットでサッカー観戦◆2019-13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/12(金) 23:38:20.03ID:MbedFruJ
MDレアル・マドリー、久保建英のバルサ復帰に横槍。バルサ復帰と報道されている同選手を強奪したいと考えている。なお、久保建英の代理人は現在、バルセロナ市内におり、バルサ側と新たに会合が開かれる予定だ
https://twitter.com/mundodeportivo/status/1116690208265768970?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/12(金) 23:44:50.28ID:/F5zTa1V
>>97
3時半と4時か・・・

久保はスタメンでも期待外れのプレーしか出来ないし
岡ちゃんと武藤がスタメンなら起きて観るけど
まぁ無いだろうなw
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/13(土) 01:45:29.88ID:hp4R3haP
日本でいう清宮みたいに騒がれてるのがスペインでは久保君なだけっしょ
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/13(土) 03:08:13.48ID:hp4R3haP
ベンチはいったか
Jは15時からだし見ちゃおうかな
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/13(土) 03:10:15.19ID:hp4R3haP
岡崎のインスタに髪型乗ってるけど4枚目の画像の生え際ww
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/13(土) 03:23:13.14ID:XFieyaQf
プロ歴
2016年 - 2018年 京都サンガF.C.
2017年 ガイナーレ鳥取(期限付き移籍)
2018年8月 - 同年12月 テゲバジャーロ宮崎(期限付き移籍)
2019年 - SVホルン
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/13(土) 03:30:27.31ID:BUXAdXkD
Nuernberg – Schalke 04
sop://broker.sopcast.com:3912/259966
sop://broker.sopcast.com:3912/264770

Leicester City – Newcastle
sop://broker.sopcast.com:3912/259900
sop://broker.sopcast.com:3912/264774
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/13(土) 04:18:15.82ID:jM6akcL3
ニュルン今日は持ってないな
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/13(土) 04:36:11.50ID:Ri0qXo+V
ニュルンPK前のゴールがノーゴールにされたけどあれファールか?
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/13(土) 04:39:41.84ID:jM6akcL3
久保
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/13(土) 05:07:00.75ID:+IdHglLU
久保がすぐに適応して活躍するなんて思ってなかったけど、1点も取れないとも思わなかったよね。
ヘルタ時代の原口程度は期待してたんだけど・・・。
レベル低下への危機感があるブンデスで日本人選手全滅状態になるなんて・・・。
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/13(土) 05:12:50.10ID:Ri0qXo+V
久保初ゴールか
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/13(土) 05:13:08.50ID:nMvt2aNp
くぼおおおおおおおおお
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/13(土) 05:13:23.18ID:jM6akcL3
久保やったな
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/13(土) 05:14:58.60ID:jM6akcL3
あらら
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/13(土) 05:15:12.91ID:Ri0qXo+V
そして速攻同点にされるニュルンベルク
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/13(土) 05:53:56.95ID:XROEWZFq
新城
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/13(土) 06:14:50.64ID:CdcBMbat
>>1
25歳アウグスブルク宇佐美貴史11試合0ゴール0アシスト

19歳ハンブルガーSVソンフンミン31試合12ゴール6アシスト

日本人と韓国人の才能の差って残酷すぎる
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/13(土) 13:37:38.13ID:C1iIRmWn
俺的メモ
20:00 エスパニョールアラベス
20:30 トッテナム
22:00 ユベントス
22:30 ハノーファーBMG、ライプ等ブンデス4試合
23:00 セインツ、カーディフ等プレミア4試合
23:15 バルサ
00:00 マルセイユ
01:00 ローマウティネーゼ
01:30 マンU、ドル、アトレティコ
03:00 ストラスブール、モナコ等アン3試合
03:30 ミランラツィオ
03:45 セビージャベティス
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/13(土) 13:54:07.74ID:C1iIRmWn
ストラスブールギャンガンはカップ戦決勝のリターンマッチみたいだな
そういうのってどんなスポーツでも興味あるから見れたら見たい試合だな
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/13(土) 15:10:12.60ID:sfWsnxnE
なんかjの配信重くない?
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/13(土) 16:49:22.61ID:cH6CzgFj
>>139
発狂キッズ起きてきたか、ようやくまともにカード書けるようになったな
あと日本人所属クラブは分かりやすいように名前ぐらいつけとけよ
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/13(土) 17:57:31.30ID:hp4R3haP
0時くらいから中島と
1時くらいから香川と
3時くらいからシントロ

香川のところは首位決戦か、相手のメンツもやべえな腐ってもトルコは昔の有名人集まるなw岡崎もこないかな
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/13(土) 17:58:18.45ID:hp4R3haP
エリアいたわwまじなつい
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/13(土) 18:02:55.34ID:hp4R3haP
アデバとかロビーニョとかいるけどこういうの見てるとやっぱリャイッチがあの若さでここにいるのもったいねえなw
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/13(土) 18:15:31.22ID:6LXWwIp3
20:00 乾、西村
20:30 スパーズ
22:00 ユーベ
22:30 原口、大迫
22:55 塩谷
23:00 吉田
23:15 バルサ
00:00 ゴリ
00:20 中島
01:00 ローマ、香川、豊川
01:30 マンU、アトレティコ、ドル
02:00 権田亀倉
03:00 植田、シントトロイデン
03:30 ミラン
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/13(土) 18:27:02.49ID:F/Jf6xB+
>>149
こういうの役に立つなぁ
誰からも尊敬される仕事出来る人なんだろうな


>>139
この独りよがりの邪魔なメモ
実生活じゃ周りから嫌われてることも知らず
ノウノウと生きてるんだろうなw
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/13(土) 18:47:58.65ID:/zIraKm2
中島あんのか
ハブられてんの見るのつらいんだよなー
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/13(土) 18:53:17.39ID:hp4R3haP
欧州日程とかのHPだとベルギーと中島のがないからそこは自分で調べてるわw
西村は来季でれるようにならんとな
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/13(土) 19:43:36.41ID:hp4R3haP
ウーレイと乾スタメンか
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/13(土) 20:10:09.30ID:5tBPcPK8
世界最強リーグ・リーガエスパニョーラ

日本人選手 乾貴士
中国人選手 ウーレイ

韓国人選手 無し(笑)

世界最強リーグで出る事さえ出来ない雑魚・韓国人
中国人以下
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/13(土) 20:17:17.93ID:Rtq0lf0Y
>>149
ありがと
今日は大迫見よっかな
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/13(土) 21:26:58.54ID:2dog0ZQK
ブレーメン大迫スタメン
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/13(土) 21:28:51.85ID:2dog0ZQK
ハノーファー原口スタメン
浅野当然ベンチ外
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/13(土) 21:56:10.49ID:cifxV2sU
うわぁぁぁ乾見逃したぁぁぁぁぁぁ
ん?でも今夜はうまい事時間ずれてるから色々見れるかな?
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/13(土) 22:14:58.81ID:1rqjLGxS
大迫はケガから復帰でスタメンに戻ったね
アンチが今後絶対スタメンに復帰する事はないって言ってたが予想通り見当違いのコメだった
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/13(土) 22:21:44.31ID:DFZavjR8
フンミンアシストきたー
ジャップ羨ましいか?おいww
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/13(土) 22:28:52.67ID:hp4R3haP
大迫吉田中島香川と見るかな
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/13(土) 22:32:47.09ID:hp4R3haP
キーンすご!
10代の新時代きてるな
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/13(土) 22:40:14.68ID:DFZavjR8
ジャップきょうはゴールできるかな
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/13(土) 22:42:45.39ID:LStsrNSa
>>186
無理
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/13(土) 22:49:28.74ID:sfWsnxnE
大迫こねえええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況