X



桜専用

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/13(土) 16:07:22.48ID:24w809Ma
いやー
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/13(土) 16:07:44.32ID:xpPgT/va
うてやぼけ
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/13(土) 16:08:08.44ID:24w809Ma
俺のハッピーボーイが
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/13(土) 16:08:24.90ID:ov6DCmcZ
筋肉系か?これ
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/13(土) 16:08:57.03ID:xpPgT/va
柿谷、そこで打たずにサイドに流れるなら、そもそも丸橋のクロスでええやんけ
コネコネするなよ
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/13(土) 16:09:00.51ID:ov6DCmcZ
膝が入っただけかな
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/13(土) 16:10:00.84ID:24w809Ma
たまに鳴る音やめてくれ
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/13(土) 16:11:10.61ID:ov6DCmcZ
片山の都倉へのフィードずれてるな
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/13(土) 16:12:45.09ID:ov6DCmcZ
そこは確実に上げて欲しいんだが丸橋
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/13(土) 16:13:09.04ID:24w809Ma
コーナーやろが
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/13(土) 16:13:22.72ID:ov6DCmcZ
いやCKだよこれ
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/13(土) 16:14:12.66ID:rDZwijQu
やられた
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/13(土) 16:14:23.67ID:ov6DCmcZ
なんか立ち上がりから左多いね
片寄ってるでって話でたんかな
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/13(土) 16:15:15.56ID:24w809Ma
ぽこたんインしたお!
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/13(土) 16:16:09.26ID:24w809Ma
キヨそこは収めてくれよ
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/13(土) 16:16:09.86ID:rDZwijQu
はいやられた
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/13(土) 16:17:02.11ID:LdJY56w9
デサバトの良さが分からん……
気の利いたパスが出せる訳じゃないし
ソウザみたいなミドルが打てるわけじゃないし
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/13(土) 16:17:03.84ID:ov6DCmcZ
>>747
近いからかw
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/13(土) 16:17:36.75ID:ov6DCmcZ
曜一朗2vs1多いな
なんとかしてるが
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/13(土) 16:17:50.22ID:24w809Ma
ジワジワきてるな
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/13(土) 16:18:26.06ID:ov6DCmcZ
松田のランでたな
増やせたらいいんだが
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/13(土) 16:20:49.33ID:xpPgT/va
つまらなさすぎて寝そう
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/13(土) 16:21:24.70ID:24w809Ma
ヤンマー 15,125人
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/13(土) 16:22:54.26ID:24w809Ma
ソウザwww
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/13(土) 16:23:37.47ID:ov6DCmcZ
動き落ちてきたな
お互い
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/13(土) 16:24:09.46ID:ov6DCmcZ
ミシャさんはやいね動くの
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/13(土) 16:24:28.42ID:xpPgT/va
客が減るのも分かる試合だわ
これでもっとポカポカ陽気なら寝てるやつ続出だろ
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/13(土) 16:25:56.16ID:s1NKA5kC
>>775
浦和を指揮してた時に3枚替えをしたのをさっぽこの社長だかが一目惚れしてオファーしたみたいだしね(本当かは知らんけど噂は聞いたことある)
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/13(土) 16:26:29.64ID:24w809Ma
キヨアウト高木豊イン
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/13(土) 16:26:30.89ID:ov6DCmcZ
都倉どんだけファール受けてんだろ今日
多いな
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/13(土) 16:26:47.51ID:s1NKA5kC
あーはーん……高木……
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/13(土) 16:27:02.66ID:xpPgT/va
清武はもうええわ
ええプレーが若干あっただけで確実に劣化した
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/13(土) 16:27:12.24ID:24w809Ma
ト⤵?? ??ク⤴?? ラ⤵?? ??
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/13(土) 16:27:24.53ID:ov6DCmcZ
清武out高木in

高木個人技でいいからぶち込んでくれ
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/13(土) 16:27:49.14ID:ov6DCmcZ
>>795
おらへんがな
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/13(土) 16:28:05.09ID:xpPgT/va
丸橋、怠慢プレー連発
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/13(土) 16:29:29.07ID:xpPgT/va
つまらん
ねむい
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/13(土) 16:29:56.80ID:rDZwijQu
はいやられた
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/13(土) 16:30:35.44ID:s1NKA5kC
高木入るくらいだったら西川くん見たかったわ
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/13(土) 16:30:48.77ID:ov6DCmcZ
これCKにしたのか
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/13(土) 16:31:24.77ID:24w809Ma
死にかけた
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/13(土) 16:31:34.18ID:s1NKA5kC
神ヒョン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況