X



☆☆☆柏レイソルおにぎり実況vs岡山☆☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/23(土) 14:39:12.59ID:P9+vG+Y4
スタメン
GK 1 桐畑 和繁
DF 15 染谷 悠太
DF 20 上島 拓巳
DF 4 古賀 太陽
MF 13 小池 龍太
MF 17 手塚 康平
MF 7 大谷 秀和
MF 38 菊池 大介
FW 10 江坂 任
FW 9 クリスティアーノ
FW 18 瀬川 祐輔

サブ
GK 16 滝本 晴彦
DF 22 パク ジョンス
MF 19 ガブリエル
MF 24 宮本 駿晃
MF 25 田中 陸
MF 5 小林 祐介
MF 8 小泉 慶
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/23(土) 14:40:19.43ID:P9+vG+Y4
岡山スタメン
GK 13 金山 隼樹
DF 21 椋原 健太
DF 8 田中 裕介
DF 20 チェ ジョンウォン
DF 2 廣木 雄磨
MF 25 久保田 和音
MF 17 関戸 健二
MF 14 上田 康太
MF 19 仲間 隼斗
FW 18 齊藤 和樹
FW 9 イ ヨンジェ

サブ
GK 22 一森 純
DF 31 下口 稚葉
DF 6 喜山 康平
MF 16 武田 将平
FW 10 レオ ミネイロ
FW 24 赤嶺 真吾
FW 32 福元 友哉
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/23(土) 15:04:51.86ID:MDEQjyyz
なんで、こんなとこで実況してんだバカかお前ら
スタ来いよカス!
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/23(土) 15:06:33.81ID:Yg3rd1gZ
>>14
すまん金ねぇんだわ
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/23(土) 15:08:27.25ID:wU55ISfw
菊池も太陽も一発で取りに行こうとしすぎ、タイミングが合わなかったり簡単に交わされることが多すぎ。そこんところ井原さん頼みます。
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/23(土) 15:33:51.35ID:aLKGuPkV
ちょっと前の場面でCKからパス回して回してラストパスタニじゃあ何も意味ないだろが
あんなんだったら普通にCKからG枠前に蹴れや
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/23(土) 15:36:19.47ID:N6sFMv+Q
クリスはトップに置かないと下がってボール触りたがり組み立てたがりするから
どのポジションにするか以外に難しい
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/23(土) 15:46:46.72ID:KOtFIjpz
夢の舞台って誰の話だったのかな?
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/23(土) 15:48:22.43ID:KOtFIjpz
クリスのクロス酷いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況