X



他サポ 2019-60

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 13:30:00.86ID:5jQHMHzA
※前スレ
他サポ 2019-55
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1552479702/
他サポ 2019-56
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1552713817/
他サポ 2019-57
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1552718013/
他サポ 2019-58
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1552729242/
他サポ 2019-59
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1552732556/
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 13:45:26.08ID:57fLhJ4v
>>86
札幌鹿島やね
武蔵も代表に選ばれちゃったし
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 13:45:40.14ID:KxGjjeNX
磐田鳥栖はつまらん
繋げる選手がお互いいないから寄せはやくセカンドボール拾うの意識の見てて一番暇な奴
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 13:45:56.36ID:GcGZrqXo
来年のJ1は北海道から沖縄まで列島縦断ですな
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 13:45:56.72ID:38QklH7b
1乙ぽこら! よろしくねぇ〜♪

皆、自分の贔屓クラブや興味ある試合を観ながらも
14時の?’sにスタンバっとく他スレ民たち
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 13:46:04.65ID:aGPCqYWI
シャビエルのデリケートゾーンをアップにするな
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 13:46:32.44ID:GcGZrqXo
BS札幌鹿島かよ!
神戸かと思ってDAZNで札幌鹿島用意してたわ
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 13:46:39.11ID:57fLhJ4v
>>121
くまもんヤバいよな
J2復帰できるんか?あれ
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 13:46:49.26ID:TgvJapi1
ライセンス取れないと思う
>>117
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 13:47:16.21ID:TgvJapi1
見ている試合で点が入らない
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 13:47:23.02ID:KxGjjeNX
くんさんに守備の意識ここまで植えた長谷川有能だわ
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 13:47:23.17ID:GcGZrqXo
町田みたいにどうせJ1あがれないから引き抜かれても〜
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 13:47:26.48ID:sTlFKsqM
なんか今治そんなに強くないな
チャンスの数ならFC大阪の方が多い
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 13:47:39.09ID:xqA3i8gI
大分と鞠ってサポ同士仲いいよな
毎回何か弾幕出してるし
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 13:47:45.95ID:iL4pSZMz
ボール触らずほっとけばCK取れたのに、わざわざキープして2人に囲まれる不利な状況作ってロストした磐田のアホ選手は上原か
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 13:47:52.25ID:qXRzC6kH
ネットで見れるとこない?
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 13:48:04.44ID:gXaShUi5
>>127
どんな思い込み!?
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 13:48:08.57ID:TgvJapi1
>>148
DAZN
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 13:48:09.09ID:90nvaYLb
「むー うち来るか?」
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 13:48:23.82ID:4l7K8XPf
>>148
DAZNあるやん
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 13:48:26.85ID:sTlFKsqM
>>148
DAZNのtwitterで札幌鹿島が無料ライブ配信
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 13:48:53.02ID:TgvJapi1
>>150
サポが規模に合わない過剰な期待をしているように見えて
悲しい
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 13:49:30.90ID:gjqfxVG+
勢いだけの左足パスは草
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 13:49:31.60ID:O3f0Rpr0
トーレスなにゆうてん?
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 13:49:35.51ID:5jQHMHzA
ちいさいおじさん
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 13:49:37.18ID:gXaShUi5
永井にパスとシュートやらせたらダメだ
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 13:49:47.62ID:5jQHMHzA
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 13:49:55.67ID:GcGZrqXo
林とめた
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 13:50:00.30ID:gjqfxVG+
林しゅごい
でも革命決定機
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 13:50:27.12ID:GcGZrqXo
どこもシュートきまらんなあ

神戸放送はじまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています