X



【DAZN】ラ・リーガ・サンタンデール 13

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 00:27:40.82ID:LjGjWkxZ
やっぱヤオリーはファールしてもファール取られないな
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 00:32:28.68ID:LjGjWkxZ
レアル弱すぎww
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 00:35:59.71ID:5MrwAjmB
ジダン復帰の条件で大型補強でも約束してもらったのかな

いくらモチベーションあげてもメンツ的にしょぼいよな レアル
ヴィニシウスの決定力はトーレス並みだし
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 00:40:02.39ID:T51VzKzi
>>832
あ、そういうことか、すまん
正直やるわけないと思ってたから衝撃的だったなーペレスから2回目の電話で承諾したみたいだけど
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 00:41:18.96ID:LjGjWkxZ
今のレアルってワールドクラスはナバスだけだな
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 00:44:44.96ID:hesHjuX1
カゼミロみたいなチンパンジーでも入れるクラブやろ・・・(´・ω・`)
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 00:46:10.67ID:jl6NBmUB
クルトワはアザールとまた一緒にやりたいらしいからチェルシーに帰れよ
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 00:47:48.12ID:hesHjuX1
>>861
ソースをよろしくおねがいします
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 00:48:33.68ID:jcDqQLax
クリロナはマジで凄かったってことか
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 00:49:52.50ID:wa6UkgmQ
>>861
スキャンダルゼマ
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 00:50:36.91ID:LjGjWkxZ
内容的にセルタと互角やなww
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 00:51:44.99ID:TXj5aWSO
マキゴメほんとすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況