X



【DAZN】UEFA CL・EL総合スレ ★16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/15(金) 06:58:47.98ID:LTGVNHkA
準々決勝組み合わせ抽選会
UEFAヨーロッパリーグ3/15 21:00 配信
UELの8強が決定! 準々決勝組み合わせ抽選会の模様をお届けする
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/15(金) 06:58:52.61ID:IGEflMLV
ベンフィカ、セビィージャの延長2試合見るか
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/15(金) 07:00:18.27ID:Y55CMvcM
ベンフィカとセビージャが延長戦か
週末のリーグ戦は辛いな
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/15(金) 07:02:06.83ID:lNm0Bocn
セビージャキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/15(金) 07:02:15.80ID:cvSfmYES
セビージャキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/15(金) 07:02:17.50ID:u5TWa8KU
押されてると思ったら決めたな
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/15(金) 07:02:46.63ID:elrlEcx6
番長と当たりたくない
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/15(金) 07:04:48.34ID:24NdxOhS
>>634 知らねーw
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/15(金) 07:06:07.22ID:lNm0Bocn
ベンフィカゴラッソ〜
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/15(金) 07:06:12.01ID:qSGZzAtr
フェッロきたああああああああああああああああああああああああああああ
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/15(金) 07:06:23.19ID:IGEflMLV
ゴラッソきたー
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/15(金) 07:06:27.90ID:ihM6EjXn
プラハが返したーーーーーー
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/15(金) 07:06:28.14ID:lNm0Bocn
番長追いつかれたwwww
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/15(金) 07:06:45.48ID:24NdxOhS
プラハキタアアアああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/15(金) 07:06:49.58ID:u5TWa8KU
喜んでる暇なんて無いだろ
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/15(金) 07:06:58.95ID:IGEflMLV
セビィージャダメじゃん
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/15(金) 07:07:02.25ID:Y55CMvcM
セビージャ追い付かれたー

ベンフィカは勝ち越しー
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/15(金) 07:08:09.82ID:24NdxOhS
ザグレブコネーwwwwwwwwwwwwwww
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/15(金) 07:08:24.59ID:IGEflMLV
QBK
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/15(金) 07:08:34.95ID:lNm0Bocn
延長でもアウェイゴールあるんだっけ
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/15(金) 07:08:39.93ID:FKjz1lsd
ザグレブそりゃだめだろ
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/15(金) 07:08:49.48ID:a5QZLpzl
延長戦でもアウェーゴールあるよね
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/15(金) 07:09:35.98ID:24NdxOhS
>>694 だなw
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/15(金) 07:09:50.84ID:Y55CMvcM
ELって延長でもアウェイゴール適用されるの?今でも
2ndレグがホームのチーム不利すぎるだろ
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/15(金) 07:13:32.48ID:PnnpaZHx
>>216
ブンデス最後の希望
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/15(金) 07:15:36.44ID:lNm0Bocn
ザグレブ終わったな
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/15(金) 07:16:00.94ID:MHTC5hqy
>>702
理不尽なルールだよな冷静に考えて
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/15(金) 07:16:47.91ID:IGEflMLV
カレーに文句でカレー2枚目キムチわろた
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/15(金) 07:17:18.63ID:lNm0Bocn
ベンフィカ決まったな
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/15(金) 07:17:27.26ID:a5QZLpzl
ゴラッソ
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/15(金) 07:17:32.33ID:LTGVNHkA
>>711
別に昔はアウェイこれでも不利だった。延長ですら
強烈なホームアドバンテージがあったから
今はちょっと微妙

べんふぃかあああああ
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/15(金) 07:17:37.61ID:24NdxOhS
>>708 延長はいってから追加点きたからこのままならベンフィカキタアアアあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/15(金) 07:17:54.05ID:lNm0Bocn
すげーゴール
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/15(金) 07:18:02.15ID:a5QZLpzl
ドライブシュート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況