X



【DAZN】ラ・リーガ・サンタンデール 12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 21:50:40.69ID:mh304cts
踏み切りと着地で2回踏みつけるってなかなかないな
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 21:51:45.10ID:XUgrOQjR
ルーニーの腿パックリは放送事故レベル
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 21:52:39.99ID:HcFw0v2K
前半乾印象悪いな
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 21:58:23.11ID:B52l8Jqy
乾微妙だな
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 21:59:47.71ID:t7fUHqmz
空振りは良くなかったけど、こういう試合展開だからボール触れないのはしょうがない。他は普通だからそこまで気にしなくてもいい
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 22:00:04.13ID:fRv2UtAC
>>19
それが狙いよ
絶対目に入ってしまうからな
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 22:00:48.70ID:Bx0bTwiL
エイバルとアラベスは確かに似てるけど
数字は分からんが、エイバルが前半型でアラベスがl後半型の印象なんだよね
後半進むにつれてアラベスの攻撃が強まると予想
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 22:02:39.47ID:E7YlcBDo
いきなり惜しかったな
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 22:02:54.67ID:d986Q/7m
おおお
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 22:06:10.13ID:d986Q/7m
おおお
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 22:06:19.90ID:E7YlcBDo
>>37
ルベンペーニャじゃね?なんでお休みしてるのか知らんけど
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 22:07:05.60ID:C/4D8BFy
乾信用されてんのか頑張れよw
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 22:09:47.68ID:jWMYBDlR
乾良いパスすぎだろ
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 22:14:41.13ID:1JYItsQJ
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 22:14:44.07ID:qzqYG38K
乾きたーーーーーーーーーーーーーーーー
ふううううううううううううううううううう
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 22:14:52.01ID:fRv2UtAC
キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
うめぇww
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 22:14:52.18ID:Exg4zXZU
きたあああああああああああああああああああああああ
カウンターの起点+長いワンツーでごおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおる
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 22:14:53.25ID:d986Q/7m
はえええええええええええええええええええええええ
きたああああああああああああああああああああああああああああああああ
うめええええええええええええええええええええええええええええええええええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況