X



北海道コンサドーレ札幌実況 3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:37:14.08ID:e6fzNCLQ
シンプルに当ててからの展開かな
0435清水
垢版 |
2019/03/09(土) 15:37:21.97ID:3aszlRTP
>>425
安心して風呂に入って来てくれ
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:37:35.41ID:lVMVwi6M
アンロペ残すのか?
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:37:42.64ID:jfQwpCst
>>408
神戸が勝てるかはともかく、イニエスタのトラップやパス、ビジャのシュートへの持ち込み方はやっぱ格が違うとはテレビで見てても思った
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:38:07.72ID:QuFa9WdG
ミンテのテスト
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:38:12.47ID:4f/fcoij
ジェイ使うまでもないけど試合勘鈍らせないためかな
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:38:28.14ID:nMLdDH1z
おやすみモードね
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:39:11.25ID:1rpcggSa
深井はベテランみたいな扱いw
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:39:17.52ID:cuPWLt7J
お疲れさま
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:39:18.98ID:4f/fcoij
アンロペいいわ 野々村社長有能すぎるべ
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:39:20.81ID:lVMVwi6M
ここでジェイが控えている安心感
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:40:15.36ID:nMLdDH1z
おしい
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:40:24.79ID:QuFa9WdG
皇帝wwwww
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:40:25.99ID:RvLSrU6H
宮澤が活き活きしとる
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:40:39.90ID:4f/fcoij
>>469

ジェイと武蔵のツインタワー鬼畜すぎるw
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:40:57.50ID:lVMVwi6M
宮澤が本当に開花したみたいですごく嬉しい
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:41:04.91ID:nNCpJ/21
アンロペ深井に熱く語る
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:41:36.50ID:QuFa9WdG
セカンド全部拾ってる
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:41:40.98ID:nMLdDH1z
やりたい放題わろた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況