X



【スカパー】ブンデスリーガ総合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 05:59:20.52ID:z0mjRMAj
二時に待ち合わせな
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 06:01:28.60ID:QOoWvilh
ガチノビッチの方温存か
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 06:02:53.52ID:3vs7tu2g
ふぅ・・・
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 06:03:04.86ID:z0mjRMAj
すぐインテル戦ある
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 06:05:20.49ID:QOoWvilh
「ルケバキオ = カレーに入った高級ステーキ肉」
倉敷談
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 06:05:54.89ID:QOoWvilh
おお…
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 06:09:55.78ID:QOoWvilh
ここで投入か
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 06:15:08.50ID:ochZ+JPK
ローデって禿げてるな!
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 06:15:13.60ID:QOoWvilh
本来だったらローデもコスティッチも温存したかったところじゃんじゃないか
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 06:19:47.53ID:QOoWvilh
いや、ELに向けて先発から主力の何人か落としてるっての
それを前提に、展開次第ではもっと温存させたい選手もいたろうって話だわ
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 06:20:36.37ID:QOoWvilh
ようやくきたか
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 06:20:45.40ID:+E7PVVOb
アレきたー
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 06:22:12.38ID:QOoWvilh
デュッセルはついてなかったな
特に先制点の誤審が
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 06:22:26.99ID:z0mjRMAj
ハエルかっけー

キックフェイント
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 06:22:59.20ID:+E7PVVOb
あれあれあれ?
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 06:23:09.61ID:XRWr4hra
エール出身では久しぶりの大物アレ
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 06:23:11.55ID:QOoWvilh
ここにきて瓦解か
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 06:24:02.25ID:3vs7tu2g
HallerにソックリのBlacked男優いるよね
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 06:24:13.49ID:QOoWvilh
アレはまだ大物言えるほどの選手じゃないって
有望だけどさ
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 06:24:20.28ID:z0mjRMAj
MOM トラップ様
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 06:24:58.57ID:XRWr4hra
さぁ、このフランクフルトがインテルに勝てるか楽しみだな
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 06:25:59.67ID:z0mjRMAj
ブンデスじゃなくきっちり取る審判だったな
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 21:04:55.14ID:QOoWvilh
日本人を応援せよ
鈴木良平の昔の写真がかっこいいw
腰かけてるのはフェラーリ・デイトナだな
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 21:09:19.82ID:AUYRDEsA
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/14(木) 09:21:01.88ID:sM1LBGDJ
>>1
虚しくなるなぁこのスレ
ブンデスのCL大惨敗で
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/15(金) 03:06:07.58ID:5hUYB1Z6
テデスコ解任
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/15(金) 08:47:50.92ID:Y55CMvcM
CL直接対決の結果

トッテナム 4−0 ドルトムント
マンC 10−2 シャルケ
リバプール 3−1 バイエルン

プレミア 17−3 ブンデス

※ブンデスの3ゴールのうちシャルケの2ゴールはラッキーなPKで、バイエルンの1ゴールはオウンゴール
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/16(土) 04:32:20.27ID:RN7XoSiT
ボルシアMG

       13シュティンドルc
14プレア               10アザール

    23ホフマン      8ザカリア
         5シュトロブル

17ヴェント 24ヤンチュケ 30エルベディ 19ジョンソン

         1ゾマー
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/16(土) 04:35:42.97ID:RN7XoSiT
フライブルク

    18ペーターゼンc 11ヴァルトシュミット

32グリフォ 6アブラシ 8フランツ 19ハベラー

30ギュンター 23ハインツ 31シュロッターベック 15シュテンツェル

         1シュヴォロウ
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/16(土) 04:36:22.76ID:RN7XoSiT
前節ブンデスデビューのシュロッターベックは背番号が変わってるね
正式に1軍登録されたってことかな?
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/16(土) 04:40:02.72ID:RN7XoSiT
まさかのフライブルク
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/16(土) 04:45:59.19ID:RN7XoSiT
オフサイか〜8番うまかったのにな
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/16(土) 04:47:30.66ID:RN7XoSiT
アザールもうまし

さすがメングラ
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/16(土) 11:24:25.33ID:YK6SD519
18-19シーズン5大リーグ日韓攻撃ポイント比較

日本
乾2ゴール (ラ・リーガ)
武藤1ゴール、岡崎1アシスト (プレミア)
大迫3ゴール1アシスト、宇佐美1ゴール2アシスト、原口1アシスト(ブンデス)

韓国
ソンフンミン11ゴール6アシスト、キソンヨン1アシスト (プレミア)
クジャチョル2ゴール1アシスト、チドンウォン4ゴール1アシスト (ブンデス)
ソクヒョンジュン2ゴール、クォンチャンフン1ゴール1アシスト (リーグアン)

日本 7ゴール 5アシスト
韓国 20ゴール 10アシスト

2019/03/10更新
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/16(土) 17:30:09.77ID:RN7XoSiT
age
0706
垢版 |
2019/03/16(土) 18:32:41.12ID:TH7jrXi9
>>704
糞民だけじゃん
韓国日本とかの問題じゃないだろ
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/16(土) 19:58:17.60ID:RN7XoSiT
HSV酒井高徳スタメン 伊藤ベンチ
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/16(土) 20:00:11.47ID:RN7XoSiT
パウリ宮市ベンチ
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/16(土) 20:58:03.45ID:RN7XoSiT
ハンブルグ

        10ラソッガ

18ジャッタ   41エズジャン    7ナライ

      25マンガラ 16ヤニチッチ     

6D・サントス 4ファンドロンヘレン 5ベイツ 24酒井高

        1ポラースベック
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/16(土) 21:03:44.11ID:RN7XoSiT
惜しい角
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/16(土) 21:05:01.57ID:RN7XoSiT
ダルムシュタット

        19ドゥルスン

3ジョーンズ   6メーレム   20ヘラー

     11ケンペ  4パルソン

32ホラント 15ヴィテク 28フランケ 37ヘアマン

        1フェルナンデス
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/16(土) 21:06:57.92ID:RN7XoSiT
決まった
勝ったな
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/16(土) 21:16:13.07ID:RN7XoSiT
おらっしょPK
楽勝じゃん
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/16(土) 21:17:00.57ID:RN7XoSiT
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/16(土) 21:30:14.76ID:ufOI0R6+
ハンブルクはホルトビーの代わりにヤニチッチ使うようになってからメカニズムがちょっと変化してゴートクが3センターハーフの右、ドウグラスサントスが左ウイングの高い位置、左ウイングの選手が中央に絞るって形が出てきたのね
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/16(土) 22:53:36.60ID:XY09hIx2
伊藤が入ってからハンブルガーSV逆転負けか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況