X



他サポ 2019-37

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 14:11:48.14ID:1+oXn+Vn
>>56
ボーッと生きてんじゃねーよ!
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 14:12:25.80ID:J2q+JefG
>>21
たぶんさすがのエス将も高橋悠太からとりあえず
「開幕○試合で勝ち点or順位××以内」とかって言われてるから
そこまではこういう戦い方するつもりなのかもね
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 14:12:37.11ID:oH9Le+lk
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 14:12:43.88ID:qB7uEy0z
徳島きまらなーい
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 14:12:50.98ID:BapitPw+
ういいいいいいいいいいい
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 14:13:28.65ID:pVkfwaHy
>>65
そりゃそうだろね(´・ω・`)
サポだって、次節の山口戦までで未勝利だったらハゲ首だ!って息巻いてる人多いしさ(´・ω・`)
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 14:14:25.39ID:BapitPw+
杉本相変わらずだなw
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 14:14:41.45ID:GPBZnH4F
千葉見てればいいのかな
ゾーン無言でいいからやってくれ
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 14:14:49.65ID:x6jkvQWd
>>56
野中さんは川崎戦を担当してたな
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 14:16:22.61ID:x6jkvQWd
フクアリの主審は住職さんだったか
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 14:16:35.63ID:oH9Le+lk
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 14:16:45.79ID:CTP+fD4M
ゾーン無いとかダゾーンは分かって無いな
マルチ画面やってくれるだけでいいのに
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 14:17:27.91ID:b5jZKWaK
松井意外とDFできてる
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 14:17:29.81ID:BapitPw+
ゾーンは4分割やめて3分割でやってほしい
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 14:17:39.53ID:9qm6sqpL
わい琉球、

昨年秋からずーっと高みの見物
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 14:17:44.91ID:CTP+fD4M
>>105
禿同
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 14:17:46.58ID:qB7uEy0z
フクアリの芝つるっつるじゃねーか
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 14:18:19.52ID:x6jkvQWd
>>126
野田さんだった失礼

頭で判断するもんじゃないな
主審に限らず
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 14:18:42.65ID:J2q+JefG
>>78
まあ問題はそんな悠太も死なばもろともだから
「開幕30試合までに〜」とか
「開幕5試合で勝ち点3以上〜」とかの
条件にしてる可能性も捨てられんということだが
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 14:18:46.34ID:1+oXn+Vn
>>111
多窓すりゃ済む話だしな
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 14:19:01.61ID:8VUqRRzf
松井リベロいいね
これで昇格したら笑うわ
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 14:19:35.41ID:8VUqRRzf
J2複数試合してるんだからZoneほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況