X



【DAZN】プレミアリーグ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 01:53:56.06ID:8kYSXqTF
>>408
下手くそだろ
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 01:54:05.70ID:TJV9KutW
そんなコース本田かよ
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 01:54:57.49ID:rnzWa+jJ
おもしろへアスタイル枠
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 01:55:12.17ID:Itmtl9GH
アホなカレー券
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 01:55:47.28ID:8kYSXqTF
ルカク、絶対ポグバ嫌ってるわ
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 01:56:15.76ID:oLC31Gcm
ポグバって本当に気持ちの選手なんだな
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 01:56:29.19ID:8kYSXqTF
これならルカク高く売れるな
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 01:57:49.75ID:NFlKbgk4
>>438
センター削るのがセオリーなのがわからないアスペはおまえだろ
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 01:59:56.35ID:PPGifpdV
02:30〜 ウェストハム×ニューカッスル
実況:深澤慶

ハマーズスタメン
Fabianski; Fredericks, Ogbonna, Diop, Cresswell; Rice, Noble(C), Lanzini, Snodgrass, Felipe Anderson; Chicharito.
SUBS: Adrian, Masuaku, Obiang, Nasri, Antonio, Lucas Perez, Arnautovic.
https://pbs.twimg.com/media/D0qqnpsX4AAh1V5.jpg

ニューカッスルスタメン
Dubravka; Manquillo, Schar, Lascelles(C), Lejeune, Ritchie; Hayden, Longstaff, Almiron, Perez; Rondon.
SUBS: Darlow, Yedlin, Dummett, Ki, Diame, Atsu, Muto.
https://pbs.twimg.com/media/D0qre46WkAIY-BX.jpg

Referee: Chris Kavanagh
Assistants: Daniel Cook, Simon Bennett
Fourth official: Graham Scott
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 02:30:03.94ID:4bbu43/d
何試合ぶりのベンチだ?
出なきゃ意味ないわけじゃないけど
武藤は果てしなくサッカー脳ないからなぁ
勉強はできるのになんでこんな無能なんだろう
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 02:51:16.95ID:4bbu43/d
俺も眉切ったことあるけど
血管が集中しててなおかつ皮膚が薄いから出血がひどく見えるだけと聞いた
腕とかの傷より跡が残りやすいしな顔は
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 03:20:11.59ID:4bbu43/d
前半ですでに0−2で反撃の糸口もつかめない
こういう展開だったら武藤入れてイチかバチかやっても良いんだけどな
DFでイエローもらった選手替えて前線2枚にしてでもさ
0−2で負けようと0−5で負けようと変わらんし
勝つための前向きな采配はサッカーファンだって納得するだろうに
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 03:25:36.98ID:pA/WoyKt
>>494
中下位の団子状態を見るに得失点差も大事
この数試合出来が良かったしベニテスはあんまり前がかりになりすぎるようなことはしないと思う
攻撃に手を加えることは間違いないだろうけど武藤でイチバチは無い
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 04:00:05.73ID:F6e5xZzS
2点ビハインドで使われないFWって
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 04:18:40.90ID:F6e5xZzS
熱盛りのアツくんかよw
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 04:53:47.41ID:pBpwTZ20
テスト
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 20:54:21.72ID:pA/WoyKt
ワトフォードは残留は安全圏で欧州戦はほぼ無理っていう一番モチベを保ちにくい位置だな
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 20:59:04.29ID:PPGifpdV
21:00〜 ワトフォード×レスター
日本語実況なし

ワトフォードスタメン
Foster; Janmaat, Cathcart, Mariappa, Holebas; Hughes, Doucoure, Capoue, Pereyra; Deulofeu, Deeney(C).
SUBS: Gomes, Kabaseke, Masina, Quina, Cleverley, Success, Gray.
https://pbs.twimg.com/media/D0unsw1WsAcvLAS.jpg

レスタースタメン
Schmeichel; Ricardo, Evans, Morgan(C), Maguire, Chilwell; Ndidi, Tielemans, Maddison; Barnes, Vardy.
SUBS: Ward, Soyuncu, Fuchs, Mendy, Ghezzal, Gray, Iheanacho.
https://pbs.twimg.com/media/D0udmCPXgAACJ6u.jpg

Referee: Jonathan Moss
Assistants: Marc Perry, Andy Halliday
Fourth official: Simon Hooper
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 21:02:23.10ID:pA/WoyKt
岡ちゃんいねえじゃん
監督変わって重用されるとか記事出てたけど
また日本のマスゴミが適当吹いてただけか
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 21:05:27.13ID:bBGUjnC1
レスター早速しにかけた
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 21:06:03.61ID:bBGUjnC1
はい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況