X



他サポ 2019-35
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 17:12:48.85ID:Ioq5PgFZ
やっぱディエゴオリヴェイラ凄いと瓦斯強いな
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 17:13:02.45ID:VLzGhbm1
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 17:13:06.30ID:5D3VXCef
松本キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!

なんだこのゴールww
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 17:13:34.34ID:/fJyROk2
3点目が入らんな札幌
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 17:13:56.32ID:v4hMoKDJ
岩波穴だろ
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 17:13:57.31ID:Vi0joq04
久保君やべえええええええええええええ
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 17:13:57.58ID:OOQvo2cM
眠い試合多いな
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 17:13:59.56ID:B2iIXcd5
どっちの永井もノリノリか
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 17:14:10.58ID:QpPX5lvg
松本のゴールって磐田のときもだけどすごいというから面白いな
大分も松本もそこそこやりそうだし残留争い楽しくなりそう
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 17:14:14.10ID:Vi0joq04
久保君がスピードないとはなんだったのか
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 17:14:21.22ID:3Ao/nRXn
今のサッカーで杉本ほど何もしない選手は観たことない。
縦でもらう努力でもすればディフェンスはずれるじゃん。
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 17:14:24.48ID:mC5mDSVa
>>827
ガンバも遠藤今野が当時現役代表だったから
お客きたわけだからな
磐田落ちた時も元代表くらいじゃ一般層はよりつかなかった
鹿島鞠なら確かに新鮮味があるという程度だろうね
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 17:14:26.90ID:WN+2payI
武蔵何本外すのよw
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 17:14:29.25ID:v4hMoKDJ
くんさんつえぇなぁ
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 17:14:31.07ID:SrBPb7tt
くんさん後一歩なのに
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 17:14:35.89ID:2K26kc8x
久保は前半あまり目立たなかったけど後半いいな
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 17:15:07.01ID:mC5mDSVa
>>939
山中は行くなら欧州だろうとは思った
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 17:15:21.41ID:5D3VXCef
鈴木のオウン未遂→高木の神セーブでクロスバー→跳ね返りを永井が詰める

まあ運がないね
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 17:15:58.46ID:/fJyROk2
槙野のプレー危ないよカス
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 17:16:04.69ID:mC5mDSVa
>>936
俺らがこう思うんだから
地上波層が見るわけないな
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 17:16:44.95ID:/fJyROk2
>>966
スンヒョンと犬飼共に糞やった
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 17:16:50.53ID:VLzGhbm1
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 17:17:16.23ID:n9Cy8AFT
ゴールショップ武富
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 17:17:18.26ID:VLzGhbm1
チョウさんが猫の手してた
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 17:17:19.88ID:MSjrETtE
得点王武富
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 17:17:20.73ID:Vi0joq04
バカ試合くるうううううううううう
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 17:17:23.56ID:5D3VXCef
武富キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況