X



勝て勝て勝て勝て実況やぞ!ガンバ大阪実況2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 15:51:15.56ID:KLJ5S75l
ええええええええええええええ!???
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 15:51:54.85ID:qswmBfvk
カード出ないなしかし
0549清水
垢版 |
2019/03/02(土) 15:53:10.73ID:/DmjLocZ
うちのようにミス連発するチームはそうないので次節以降油断しないでくださいね
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 15:54:17.95ID:9EH4Ue6H
なんというか清水のミスを逃さなかった結果
清水のメンタルがどんどん落ちていっただけみたいな感じはあるけど
去年と明らかに違うのはチーム全体のスタミナは強化されてるなw
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 15:54:18.79ID:KLJ5S75l
取らないよねこれ
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 15:54:30.92ID:I/ouT/Z4
憲剛おらんし大丈夫
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 15:54:31.33ID:xuKc631s
秋田今のファールちゃうやろとほぼ言ってるようなもんや
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 15:55:30.37ID:KLJ5S75l
はいはい初物ご祝儀
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 15:55:32.21ID:h8av6n0h
いらん失点やな
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 15:55:40.68ID:96lM3dny
いやー仕方ないか
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 15:55:41.21ID:LU2MIZ39
いつもの
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 15:55:49.51ID:xuKc631s
ポスト叩いてディフレクトだからなかなか守りにくいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況