X



他サポ 2019-3

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/16(土) 14:13:29.31ID:cEM7+n/I
>>721
お前はバスケとか見てから出直してこい
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/16(土) 14:13:29.55ID:tg4zQq7o
浦和は内部抗争でもしてんのか?w
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/16(土) 14:13:33.39ID:kf8AUp/u
ダミアンとかいう身体能力おばけ
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/16(土) 14:13:42.07ID:CM88GMz1
浦和は味方同士で潰し合いする流れか?w
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/16(土) 14:13:46.63ID:zMcwLeQB
>>794
頸椎に慢性的な故障を抱えてる
という傷物だったのでお買い得に取れた、という話だ
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/16(土) 14:13:46.71ID:+aNaPG1z
>>822
そんなことしたらクソゲーなるわ
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/16(土) 14:14:05.80ID:NZfsdhoR
浦和、キャンプで痛がる練習はしっかりやったんだな
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/16(土) 14:14:32.07ID:c8lRVgCY
逆ならシュミカレーじゃないのかね
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/16(土) 14:14:42.58ID:+aNaPG1z
エヴェルトン強くて草
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/16(土) 14:14:48.41ID:u2BIgZPS
ダミアンはハマったらワシントン2世だわ
フィジカル良くて判断もいいし
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/16(土) 14:14:58.43ID:BQq/z9mo
ダミアン当たりか
川崎のブラジル人に外れ無し伝説は続く
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/16(土) 14:15:00.38ID:m1L/IFpy
>>858
あんな飛び込みしてたらなあ
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/16(土) 14:15:10.69ID:SrBGAobo
背中を押す
── =≡∧_∧ =!!
── =≡( ・∀・)  ≡    ガッ     ∧_∧
─ =≡○_   ⊂)_=_  \ 从/-=≡ r(    )
── =≡ >   __ ノ ))<   >  -= 〉#  つ
─ =≡  ( / ≡    /VV\-=≡⊂ 、  ノ
── .=≡( ノ =≡    "  ,ヽ   -=  し'
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/16(土) 14:15:11.85ID:LA8ZLMvW
前半40分経過

川崎0ー0浦和
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/16(土) 14:15:24.22ID:zMcwLeQB
>>862
嫁がこれから新居の内覧、柏の葉は子育てしやすかったのに残念
と野田線改めアーパー線と思われる車内から写真をアップしてた
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/16(土) 14:15:24.35ID:O1SsTFsh
ダミアン、杉本と似た位置なのに違いすぎんだろw
レベルが違う
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/16(土) 14:15:36.54ID:3U0Ty7M6
マギーニャ悪くなくね
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/16(土) 14:15:49.01ID:9VoFMY3N
まあ今の時期新加入外国人は
多少シュートミスやオフやロストが目立とうが
まずプレイに絡む頻度が多いことが第一だろうしな
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/16(土) 14:15:55.56ID:dhQRAT/B
杉本頭悪いからな
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/16(土) 14:16:07.48ID:c8lRVgCY
なげーよw
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/16(土) 14:16:07.81ID:fR/8vbQp
川崎もセットプレー多いんだから一点ぐらいとれよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況