X



【DAZN】ベシクタシュ×ブルサ【香川ベンチ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 00:41:46.60ID:HyTIgbMb
シュペルリグ 第21節 2/10 01:00配信

解説:松原良香 実況:若月弘一郎
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 02:30:11.97ID:jUPzEyxl
さっきのクロスなんだよ
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 02:30:24.32ID:jqhETtxo
つーかみんなうまくね?
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 02:30:26.49ID:fEzqUX/Z
お互いガバガバで草
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 02:30:34.36ID:ybbe7+XU
リプレイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 02:30:49.44ID:CgStGIRS
>>743
上手だね
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 02:31:01.27ID:Wp0w3azn
リプレイ見たら頭で触っててすげーな
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 02:31:17.34ID:i3FFlbLl
ヤリチン乙
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 02:31:22.34ID:mrr8+hTG
>>401
長友思いっきり釣り目やられたじゃん。

しかもイタリアじゃかなり有名で人気の解説者にさ。

長谷部や乾、ダルビッシュもな。
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 02:31:49.67ID:Wp0w3azn
ヤリチンからエロチンに交代
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 02:32:23.73ID:Mu8JL6mZ
香川消えてるな
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 02:32:35.47ID:ybbe7+XU
微妙だな香川
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 02:32:56.63ID:AgcIzfei
あの黒いの香川にピッタリついてんな
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 02:33:11.79ID:LasvyHOl
指差しで存在感出してるだろ
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 02:33:22.27ID:QGivd0da
香川マンマークされてるな
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 02:33:23.04ID:980NkytH
日本人はいい意味で鈍感だから今までつり目とか全く気にしてなかったのに、
お隣が騒ぎ出してからポリコレが調子に乗り出したんだよな。
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 02:33:53.45ID:+eOB90rS
トルコマーク
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 02:34:05.30ID:ybbe7+XU
今日は車掌モードか(´・ω・`)
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 02:34:12.76ID:RpKOnmwf
マンマークしてくれるなら香川は抑え込まれるがチームは楽になるよ
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 02:34:25.56ID:LasvyHOl
入ったと思った
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 02:34:34.62ID:CgStGIRS
( ^o^)っ
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 02:34:35.30ID:QGivd0da
細貝懐かしい
0789sage
垢版 |
2019/02/10(日) 02:34:44.72ID:Y9sG/Cgg
相手のラストの精度低いな
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 02:34:57.79ID:Wp0w3azn
まあ相手が弱い
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 02:35:00.93ID:IXNOAesw
香川はいつか桜に戻る気はあるんだろうか?
本田は鯱に戻る気さらさら無いみたいだが
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 02:35:11.35ID:ybbe7+XU
香川入って流れ悪くなった
ヤバイなこれ
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 02:35:23.97ID:3Ai5il6V
ポリコレは社会を駄目にする
善か悪かの2元論に押し込むからおかしくなるんだよ
一神教の西洋の価値観を押し付けてるよね
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 02:35:29.61ID:rhlczefs
香川やっぱプレスのかけ方うめーな
コース消しながら動いてる
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 02:35:55.61ID:AgcIzfei
香川は中のパス切ってるね
すげー高い位置。代表だと真ん中とかなのに
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 02:36:20.37ID:3uSV+755
欧州行ってからの香川は「バイタルで前向いたいい状態」で貰わないとタダのお荷物なんだよな
背負ってもらうと叩くか下げるしかできない

日本に居た頃は背負ってもそこそこ出来たしシャドウやウイングの位置でいい状態でもらえることが多くてチンチンにしてたけど・・・
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 02:36:33.69ID:xgLXw5XC
>>792
そりゃ商品価値下げるだけだもん
ホンダの場合
帰ってすぐ、俺にボールよこせ
って立場になれるならいいけど、そう都合よくいかんやろ
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 02:36:54.85ID:apQtjHEv
>>795
南野はアジア杯の時全然こういうのはできなかった
ガムシャラに走り回る守備はできるけどあれでは無駄に体力が減る
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 02:37:54.33ID:Mu8JL6mZ
香川出てからピンチ増えてね?(´・ω・`)
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 02:38:13.03ID:+eOB90rS
黒子の香川
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 02:38:28.83ID:qBls3KM9
ベシクタシュでググっても最新結果が表示されない、何でだ
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 02:38:50.64ID:ybbe7+XU
トルコでも通用しないのか香川
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 02:38:58.04ID:fEzqUX/Z
頭頂部白いから禿かと思ったわ
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 02:39:07.91ID:qPgK8f/e
香川すげえいい動きだな
やっぱサッカーIQ高いわ
この人は
0828sage
垢版 |
2019/02/10(日) 02:39:14.20ID:Y9sG/Cgg
前でボール刈り取れなくなって、チャンス作れなくなったな
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 02:39:21.57ID:ybbe7+XU
そろそろ香川に出すパサーが居ないって騒ぎ出すなお前らが
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 02:39:39.28ID:r5dqhkAs
香川対策は簡単だからな
マンマークつければいい
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 02:39:59.31ID:K0/kQB13
相手は守備薄くして攻撃入れてるんだから相手の攻撃増えるの当たり前だろ
サッカーの基本さえ知らないのかw
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 02:40:01.34ID:IXNOAesw
>>799>>802>>803
二人ともJでもう一度見たいよね
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 02:40:12.82ID:AgcIzfei
いや、STみたいに使ってくれてるから
中がバテなきゃ大丈夫やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況