X



パシフィックリムカップ2019 有明放送局
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/09(土) 11:51:04.08ID:pVHrukY/
前年に引き続きJリーグとMLSのクラブが参加する大会

【大会日程】※試合時間は日本時間
2月9日(土) 12:30
レアル・ソルトレイク v いわきFC

15:15
バンクーバー・ホワイトキャップス v V・ファーレン長崎

2月11日(月)
3位決定戦
未定 9:30 未定

決勝
未定 12:15 未定

LIVE放送はこちら
有明放送局
https://ariake.tv
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/09(土) 12:28:39.29ID:vVPME/Ip
審判の首にお花が
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/09(土) 12:34:07.44ID:w8Frq9zk
ハワイはあったかそうだなあ
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/09(土) 12:36:28.23ID:vVPME/Ip
>>6
ようつべのほうは問題なしやね
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/09(土) 12:38:05.87ID:/sSbiGrY
ソルトレイクってMLSなん?
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/09(土) 12:38:21.43ID:vVPME/Ip
なんかごちゃごちゃーっとしてるな
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/09(土) 12:38:53.43ID:z/rfpFvu
>>9
そうだよ
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/09(土) 12:39:56.99ID:/sSbiGrY
>>12
そうなのね
実力的にはソルトレイクが断然上ね
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/09(土) 12:40:07.20ID:vVPME/Ip
ライン割ったか
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/09(土) 12:40:40.38ID:z/rfpFvu
有明テレビっていわきの放送局?
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/09(土) 12:42:29.68ID:z/rfpFvu
いわき激しいなw
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/09(土) 12:43:20.59ID:z/rfpFvu
>>16
そうなんだスポンサーなのか。了解!
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/09(土) 12:44:25.13ID:vVPME/Ip
トレーニングマッチでは長崎はいわきに負けたらしいね
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/09(土) 12:46:55.19ID:/sSbiGrY
地上波のクソアップばっかりより見やすい
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/09(土) 12:47:27.91ID:vVPME/Ip
くー おしい
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/09(土) 12:47:29.87ID:z/rfpFvu
長崎はJ2なんだっけ?
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/09(土) 12:47:41.43ID:z/rfpFvu
おすいー
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/09(土) 12:47:59.20ID:w8Frq9zk
もったいない
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/09(土) 12:48:12.34ID:vVPME/Ip
看板をおしのける
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/09(土) 12:48:47.34ID:vVPME/Ip
>>22
ですねー
J1一年目で降格した
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/09(土) 12:50:02.25ID:w8Frq9zk
スタジアムが狭いのか
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/09(土) 12:51:10.05ID:/sSbiGrY
いわき黒だと思ってた
テロップのチーム名の色違うだろw
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/09(土) 12:51:40.74ID:z/rfpFvu
おいおいw PSMやでw
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/09(土) 12:52:24.11ID:z/rfpFvu
いわきはこの大会に照準向けてんなw
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/09(土) 12:53:27.72ID:/sSbiGrY
>>30
スマンいわきは赤だと思ってただった

テロップのチーム名の下の色逆だよね?
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/09(土) 12:54:19.91ID:/rDgSJUp
あららー
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/09(土) 12:54:25.73ID:z/rfpFvu
決められた〜
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/09(土) 12:56:15.43ID:z/rfpFvu
黄色い声援がw
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/09(土) 12:57:03.09ID:z/rfpFvu
おすいー
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/09(土) 12:59:06.41ID:/rDgSJUp
いわきはガツガツいくなぁ
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/09(土) 12:59:22.44ID:/rDgSJUp
とめたー
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/09(土) 12:59:34.28ID:z/rfpFvu
いいプレーやな
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/09(土) 13:00:49.43ID:z/rfpFvu
相手はシーズン前だから怪我したくないだろうな
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/09(土) 13:01:37.29ID:YJC6N9/M
どっちもシーズン前だろ
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/09(土) 13:01:47.95ID:/sSbiGrY
いわきセットプレイ強そうだな
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/09(土) 13:03:24.77ID:/sSbiGrY
スローインからの展開代表より上手い
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/09(土) 13:03:31.84ID:z/rfpFvu
いわきは地域リーグなんだろう?
なんかJリーグに行けそうな選手多いよな
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/09(土) 13:04:01.94ID:RV0qLf60
いわきは引きこもりサッカーに弱いサッカーしてる

たぶん地決で負けるな
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/09(土) 13:06:51.49ID:/sSbiGrY
塩湖上手いね
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/09(土) 13:14:00.62ID:aMmVN+hR
いわきFCはほんとにJFL?

フィジカルがすでにアメリカレベルだわ
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/09(土) 13:14:53.70ID:w8Frq9zk
今年から地域1部(東北)
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/09(土) 13:17:00.72ID:1b9SOjde
いわき見てた感じ左サイドバックとGKが穴
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/09(土) 13:17:01.74ID:RV0qLf60
フィジカルで負けてるな
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/09(土) 13:17:59.98ID:1b9SOjde
1500人も見てるの凄いと思うわw
1000人ぐらい外人か?
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/09(土) 13:18:03.14ID:aMmVN+hR
いわきFCにテクニックが備わったら日本に革命起こせる
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/09(土) 13:19:07.23ID:/rDgSJUp
J2も昔より強くなったなと思うけど
地域リーグもなかなかですな
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/09(土) 13:20:53.85ID:z/rfpFvu
元気!やる気!いわき!
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/09(土) 13:21:31.81ID:1b9SOjde
前半終了時で累計5500人見てた模様
現在見てるのは1300人
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/09(土) 13:23:35.53ID:/rDgSJUp
長崎戦になるともうちっと増えるかな
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/09(土) 13:23:52.17ID:z/rfpFvu
このグダグダ感w
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/09(土) 13:23:53.79ID:RV0qLf60
>>58
ボール使う練習してないからテクニックは育たないのよ
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/09(土) 13:27:28.08ID:z/rfpFvu
俺もピザ食いてー
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/09(土) 13:27:34.72ID:w8Frq9zk
ピザでかっ
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/09(土) 13:28:15.33ID:lVYlyw2a
アメリカ人と言えばピザ……は事実だったのか
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/09(土) 13:31:27.98ID:5vOtJYLw
ピザ食いたくなった
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/09(土) 13:33:01.83ID:5vOtJYLw
これは
どうなんだ
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/09(土) 13:37:06.45ID:YJC6N9/M
へたくそ
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/09(土) 13:37:08.63ID:z/rfpFvu
うーん。もったいねー
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/09(土) 13:40:55.96ID:5vOtJYLw
むむん
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/09(土) 13:43:44.98ID:z/rfpFvu
まじか
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/09(土) 13:47:46.22ID:z/rfpFvu
大量に変えてきたー
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/09(土) 13:51:26.09ID:5vOtJYLw
バスケスきたか
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/09(土) 13:53:05.06ID:5vOtJYLw
おしいのあ
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/09(土) 13:53:21.62ID:w8Frq9zk
ええええええええ
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/09(土) 13:53:22.48ID:z/rfpFvu
うわー
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/09(土) 13:55:28.87ID:w8Frq9zk
1点遠いなあ
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/09(土) 13:57:23.16ID:RV0qLf60
縦ポンになってきた
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/09(土) 13:59:33.34ID:z/rfpFvu
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/09(土) 14:01:42.67ID:5vOtJYLw
うむうむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況