【DAZN】ラ・リーガ・サンタンデール 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 01:14:01.30ID:gaq0RqMg
完全故意のハンド以外でPK になるとすごい萎えるのがサッカーの欠陥

W杯決勝のペリシッチとか前の吉田とかどうしろと
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 01:14:40.41ID:jqhETtxo
VARは明確な誤審のときに介入するものだから
ジャッジ通りなら発動しないんじゃね?
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 01:18:44.81ID:Xs9melAM
>>453
準決のイランの選手の方がかわいそうだったわ
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 01:21:16.37ID:sqXXrIBv
>>463
故意じゃないと思うけどボールの方見てたからな。故意に残したとも捉えられる。吉田のは完全に目を切ってたかは可愛そうだわ
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 01:21:55.97ID:4qg8CoH7
>>465
私はレアルオタですってコテ付けてろ
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 01:23:44.26ID:GWMvuAZH
やっぱモラタってクソだわ
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 01:23:52.25ID:Xs9melAM
>>466
身体に付いてない手に当たるハンドはよくあるだろ
吉田のはよくあるレベル
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 01:24:55.58ID:jmFukTz9
モラタまじで意味ねーな
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 01:26:21.30ID:Xs9melAM
アトレティコは来季はメンバー変わりまくってそう
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 01:27:15.38ID:Xs9melAM
アザールさんいらんやん
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 01:29:21.97ID:sqXXrIBv
>>473
故意かどうかだからな。イランのは残り手だが顔はボール見てた。foxで見てたが吉田のPKは解説切れてたがイランのはPKだと言ってたわ。
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 01:30:25.27ID:4qg8CoH7
>>485
お前がただ日本贔屓に見てるだけ
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 01:30:48.32ID:Xs9melAM
はいモラタ?
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 01:31:43.63ID:y610vtGZ
ラモス距離的には間に合ってたな
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 01:31:52.20ID:jqhETtxo
オフサイド職人ワロタ
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 01:31:59.98ID:Xs9melAM
ギリギリじゃね?
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 01:32:33.58ID:jqhETtxo
チェルシーサポ「な?」
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 01:32:47.29ID:ekXMYllm
スーパーゴールだったけどなぁ
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 01:33:36.19ID:OJzer9db
オンだったと思うんだが
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 01:33:38.16ID:jmFukTz9
クルトワ獲る意味あったのか???
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 01:33:49.70ID:OJzer9db
いや、ちょっと出てるか
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 01:34:14.27ID:jqhETtxo
ヴィニシウス心臓強すぎwww
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 01:35:12.71ID:Xs9melAM
背中が痛そう
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 01:36:06.97ID:4qg8CoH7
>>545
お前英語聞き取れないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況