X



【DAZN】リーグ・アン 総合【昌子・酒井】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/09(土) 06:38:32.20ID:GNem13q0
これで順位上がったな(暫定)
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/09(土) 06:48:42.13ID:9NoMEAld
DAZNって時々あるよね
ハイライトもなし、実況はいるけど解説すら無し
経済的に弱ってるのか
それともJリーグが始まるこの時期だからケチってるだけなのか、ようわからん
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/09(土) 06:50:41.68ID:CNrSGBtA
元々最初からこうだよ
去年は西さんがマルセイユずっとやってたけど
今年は他のカップ戦やCLELもあるから英語実況が増えてるね
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/09(土) 07:30:28.55ID:9NoMEAld
へー、DAZN元々こういうもんなんだ
まぁ地上波みたいによくわからん人が絡んできて騒がれるのも鬱陶しいし
安いし試合を見られるだけで確かに良いね
選手の名前がわからないことも多いけど…すまね
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/09(土) 08:28:21.40ID:G1aMnWRI
>>309
1年ぐらいDAZNの英語実況を聞いてると
大抵の発音は映像を見ながら聞き取れるようになるんで
ヒアリング練習だと思って見てるといいかと
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 23:08:01.95ID:iWnq19u6
あぶない
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 23:09:30.46ID:sF7ZS/MC
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 23:13:02.66ID:LZxoWjNC
ミキッチみたい
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 00:10:30.54ID:DoUl5CLo
ほっこりした
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 00:10:49.90ID:1JQAroXz
ホモなのか?
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 00:11:30.23ID:DoUl5CLo
は???????
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 00:11:34.63ID:1JQAroXz
昌子クリアしろや
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 00:12:18.68ID:DoUl5CLo
6番ちゃんさあ…
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 00:17:57.50ID:w7OcQl1j
トゥールーズ相手のボックス内まで一回も侵入してなくないか
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 00:18:29.36ID:DoUl5CLo
髪の薄いアジア人がいたぞ
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 00:25:03.52ID:DoUl5CLo
あらイケメンですね
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 00:26:34.92ID:DoUl5CLo
キーパー棒立ちすぎワロタ
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 00:35:44.44ID:DoUl5CLo
うーん、先に触ってるよなあ
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 00:37:11.92ID:1JQAroXz
おお追いついた
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 00:37:37.25ID:DoUl5CLo
うおおおおおおおおおお!!!!!!!
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 00:38:05.02ID:V2uXsBIi
こういうの見ると化け物だよな
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 00:38:24.34ID:DoUl5CLo
下手なくせに個の力に頼りすぎと思っていたけれど、さすがキャプテン!
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 00:38:42.36ID:V2uXsBIi
Jリーグで観たことねえわ
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 00:39:09.71ID:5mL5937z
あんなんJじゃエムボマだけだろ
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 00:39:28.28ID:DoUl5CLo
やべえぞ、押せ押せだぞ
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 00:39:51.79ID:Q4i1vgkx
全然みるレベルだけどな
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 00:40:26.99ID:V2uXsBIi
3人で毎回せめてゴリブル
やっぱ時代はアンだわ
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 00:40:35.08ID:5mL5937z
>>354-355
嘘つくなよ
だせえな
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 00:41:03.92ID:DoUl5CLo
昌子プロ
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 00:41:11.86ID:V2uXsBIi
あらwwww
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 00:41:59.24ID:V2uXsBIi
>>363
発売しようぜwwww
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 00:42:32.07ID:w7OcQl1j
>>358
J観たことないお前が何言っても負け
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 00:42:47.86ID:DoUl5CLo
>>365
顔がね……
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 00:42:57.47ID:5mL5937z
>>367
嘘つきのお前が何言っても負け
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 00:43:20.36ID:V2uXsBIi
相方のジュリアンいい選手だよなー
196あるし
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 00:43:39.80ID:1JQAroXz
なんでお前も両手上げてんだよw
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 00:44:18.86ID:XAcu5bBj
初めて見たけど昌子悪くないじゃん
安定してるな
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 00:46:23.57ID:DoUl5CLo
昌子神!
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 00:46:49.08ID:5mL5937z
これくらいのレベルなら全然昌子やれるな
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 00:46:49.15ID:w7OcQl1j
一回ぶち抜かれたけどそれ以外はなかなか良いね
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 00:47:41.86ID:DoUl5CLo
たったの1min
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 00:48:29.61ID:DoUl5CLo
と思ったら4minか
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 00:49:37.52ID:DoUl5CLo
いい乳
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 00:50:07.29ID:V2uXsBIi
やっぱ仕掛けなんだよなー
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 00:50:12.28ID:DoUl5CLo
カメラがshojiを捉える、ワクワク
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 00:50:47.41ID:1JQAroXz
惜しかった
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 00:50:49.71ID:DoUl5CLo
8番顔はいいんだけどさあ
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 00:51:21.50ID:DoUl5CLo
おい7番(キャプテン)やべえぞ
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 00:51:26.58ID:V2uXsBIi
猫パンチwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 00:51:45.56ID:DoUl5CLo
オダワ
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 00:52:02.36ID:5mL5937z
終盤熱かったわ
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 00:52:18.78ID:DoUl5CLo
まあ及第点か
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 00:52:23.36ID:V2uXsBIi
コルシカ島代表
かっけーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況