X



【DAZN他】DFBポカール総合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/06(水) 01:50:32.35ID:xBmiZfet
2/5 02:30
ハンブルク×ニュルンベルク
ハイデンハイム×レバークーゼン
2/5 04:45
ドルトムント×ブレーメン DAZN
デュイスブルク×パーダーボルン

2/6 02:30
キール×アウクスブルク
ライプツィヒ×ヴォルフスブルク DAZN
2/6 04:45
シャルケ×デュッセルドルフ DAZN
ヘルタ×バイエルン DAZN
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/06(水) 01:56:00.72ID:xBmiZfet
ハンブルグ
酒井スタメン
伊藤ベンチ

ニュルンベルク
久保ベンチ
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/06(水) 02:19:42.71ID:xBmiZfet
レバークーゼンはAcestream見つけた
HSVはない
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/06(水) 02:34:46.39ID:xBmiZfet
レバークーゼン

         13アラリオ
7パウリーニョ            9ベイリー

    10ブラント      20アランギス
        15バウムガルトリンガー

18ヴェンデウ 6ドラゴビッチ 16イェドバイ 23ヴァイザー

         1フラデツキー
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/06(水) 02:53:25.38ID:xBmiZfet
やっーーーと見れたよHSVニュルン
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/06(水) 02:54:15.71ID:xBmiZfet
HSV

        15アルプ
18ジャッタ             7ナライ

    41エズジャン    8ホルトビー
         25マンガラ     

6D・サントス 4ファンドロンヘレン 5ベイツ 24酒井高

        1ポラースベック
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/06(水) 02:55:35.13ID:xBmiZfet
ニュルン

      9イシャク  27ペレイラ  

10ケアク 31ペトラーク 18ベーレンス 21パラシオス

22バレンティーニ 4エベルトン 28ミュール 2ゴデン

          26マテニア
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/06(水) 02:57:33.98ID:xBmiZfet
外かな?

ポカールってVARあったっけ
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/06(水) 03:05:49.71ID:xBmiZfet
やっぱHSVのが強いかな
でもニュルンも久々に強いなw
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/06(水) 03:09:20.11ID:xBmiZfet
あららジャッタ
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/06(水) 03:15:20.75ID:xBmiZfet
ブラントごおおおおおおおおおる

薬屋先制
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/06(水) 03:35:34.80ID:xBmiZfet
おおおおおおおおおおおおおおおおお

ハイデンハイム同店!!!!!!!!!!!!!!
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/06(水) 03:43:57.65ID:xBmiZfet
うおおおおおおおおおおおおおおお
HSVごおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおる

誰?
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/06(水) 03:44:19.79ID:xBmiZfet
エズジャンか
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/06(水) 03:45:32.88ID:xBmiZfet
やっぱハンブルグの方が強いお
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/06(水) 03:45:35.29ID:qfCU24Ma
エズチャンか そういや獲得してたな
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/06(水) 03:47:51.98ID:xBmiZfet
猛攻ハンバーグ
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/06(水) 03:48:26.21ID:NAXVpvhn
>27
つーかニュルンがやる気なさげで…
2部だとみんなHSV戦が今シーズンのハイライトとか言って
めっちゃ張り切ってくるから
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/06(水) 03:50:35.62ID:xBmiZfet
>>30
まあ呑気にポカール戦える立場じゃないよなあ
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/06(水) 03:51:06.99ID:xBmiZfet
11番はズレリャークか
久保見せて
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/06(水) 03:52:49.96ID:xBmiZfet
大迫ベンチにも入ってない
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/06(水) 03:52:54.00ID:F1gmc96B
伊藤と久保まだ?
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/06(水) 03:55:36.81ID:xBmiZfet
レバークーゼンもっと焦ろよ
延長なるぞ

そしたら次の試合と被る
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/06(水) 03:59:43.91ID:xBmiZfet
伊藤キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/06(水) 04:00:16.45ID:qfCU24Ma
おー伊藤チャンス貰えたか
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/06(水) 04:00:18.31ID:xBmiZfet
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ハイデンハイム勝ち越し!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/06(水) 04:00:41.04ID:xBmiZfet
バイヤンを破ったレバークーゼンに勝ちそうな2部
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/06(水) 04:01:04.24ID:VD9P50Oj
マジか!
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/06(水) 04:05:24.81ID:F1gmc96B
伊藤今日もIHかよ
運動量、フィジカル、ゲームメイクに流れの先読み

どれをとっても足りないものばかりなのになんであそこで使うかね?
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/06(水) 04:05:45.42ID:xBmiZfet
メインはHSVニュルンだからアレだけどレバークーゼンの選手やる気なさそうに見える
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/06(水) 04:07:19.26ID:xBmiZfet
うわっベイリーひっど
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/06(水) 04:10:24.86ID:qfCU24Ma
>>46
やっぱ成長に期待してんじゃないかな
アジリティは高いから狭いスペースでの違いは生み出せるかもな
監督が純粋に求めるWG像とは違うようだし
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/06(水) 04:13:27.20ID:xBmiZfet
ブラント簡単にボールロスト、ベイリーは明後日の方向にクロス

ひでーな
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/06(水) 04:16:37.81ID:xBmiZfet
チラチラ見てるけどベイリーが酷すぎ
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/06(水) 04:22:07.86ID:xBmiZfet
ニュルンは初シュートか
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/06(水) 04:22:44.60ID:xBmiZfet
試合終了 ハイデンハイム 2-1 レバークーゼン

ジャイキリや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/06(水) 04:23:14.21ID:xBmiZfet
なんてことだ…ハイデンハイムはバイヤンより強かったのか…
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/06(水) 04:26:02.51ID:xBmiZfet
ポカールベスト8のうち3/8が2部チームか

凄いな
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/06(水) 04:42:48.72ID:t8nx2atq
ドルガチやんけwwって思ったらGKwww
GKまで元ブレーメンかよ
シャヒンもいるしw
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/06(水) 04:44:15.03ID:xBmiZfet
荒ぶるドルサポ
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/06(水) 04:44:40.59ID:ZEmbbzuP
ドルはインフルエンザが蔓延してるのかやばいな
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/06(水) 04:50:17.37ID:DBOuCPPn
前はバルクフレーデが最終ラインの真ん中に落ちてたから
それで来るかなと思ったら、まさかシャヒンの位置下げるとは思わなかったわ
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/06(水) 04:50:42.68ID:t8nx2atq
きたあああああああああああ
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/06(水) 04:51:18.94ID:xBmiZfet
解説なしの下田一人話芸か

ってブレーメンごおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおる
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/06(水) 04:51:39.70ID:ENvfkRDp
下田さんが実況と解説と盛り上げを一人でやってる
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/06(水) 04:53:09.28ID:xBmiZfet
デュイスブルク×パーダーボルン見たいのにみつかんねー
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/06(水) 04:55:44.85ID:DBOuCPPn
ブレーメンの布陣は多分こんな感じ

           ラシツァ
                 クルーゼ

   クラーセン            M・エッゲシュタイン
             バルクフレーデ

アウグスティンソン モイサンデル シャヒン ラングカンプ ゲブレ・セレシエ

              パヴレンカ
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/06(水) 04:57:28.95ID:xBmiZfet
ドルの若い子GKはもう一生使われないな
ご愁傷さま
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/06(水) 04:58:19.87ID:xBmiZfet
>>93
DAZN後から見れるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況