X



【DAZN】アンタルxベシクタシュ【香川】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/04(月) 02:29:13.32ID:QyFOQKmZ
ないっしゅーw
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/04(月) 02:29:15.00ID:L8gJcPRI
ナイスシュートwww
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/04(月) 02:29:15.60ID:4jGvgyQi
 えぇ――――っ!!

   ミ~ ̄ ̄ ̄\
   / ____亅
   / > ⌒ ⌒|
  |/ (・) (・)|
  (6――○-○-|
  |   つ |
  |  ___)/
   \ (_/ /
   /\__/
  /  \><∧
  / /  V||
 /_/   |||
⊂ニu\__/Lu⊃
  |  / /
  | / /
  | / /
  (ニフフ
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/04(月) 02:29:15.83ID:5tDrlx9z
えwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/04(月) 02:29:36.74ID:rg2Yfrt+
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwワロタwwwwwwwww
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/04(月) 02:29:37.23ID:vW4JKaVk
負けてるにしても後ろ人少なすぎだろw
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/04(月) 02:29:45.54ID:5tDrlx9z
突然敵の選手が寝返ったかと思うぐらい綺麗だったんだけどw
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/04(月) 02:29:46.19ID:LZLw4/4K
香川まだかよ
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/04(月) 02:29:46.39ID:QyFOQKmZ
近年まれにみる鮮やかなオウンゴール
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/04(月) 02:29:54.19ID:L8gJcPRI
ひどいw
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/04(月) 02:30:00.61ID:qaQwHrYN
え、メデルもいんのかよw
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/04(月) 02:30:02.57ID:rg2Yfrt+
香川くるだろ流石にwww
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/04(月) 02:30:04.73ID:vW4JKaVk
香川だいぶガッチリしてきたな
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/04(月) 02:30:21.83ID:qaQwHrYN
ベジクタシュ意外とメンツ面白いな
クロアチアのポニテも居るし
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/04(月) 02:30:33.54ID:qCMURatM
香川えらく小さくなったな
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/04(月) 02:30:37.08ID:L8gJcPRI
まと1枚交代枠
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/04(月) 02:30:53.43ID:hptNgwFI
ベシクタシュってCLでも結果出してるの?
ガラタサライとどっちが上なんだろう
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/04(月) 02:31:37.52ID:EHxUOcTG
サクサク交代
ポイチサッカーに慣れた身には交代が早く感じる
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/04(月) 02:31:37.65ID:rg2Yfrt+
いや報道通りきっちり15分で使いそう
余計な怪我人が出て邪魔さえされなければ
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/04(月) 02:32:45.42ID:L8gJcPRI
リャリッチうまい
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/04(月) 02:33:02.00ID:E9PMM2W7
点差もついたしそろそろリハビリさせて欲しい
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/04(月) 02:33:12.04ID:ycH8S0Nr
ここんとこ昌子を見るのでフランスの中位・下位の試合見ることが多かったから
トルコリーグ、正直これでもテクニカルに見える
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/04(月) 02:33:46.25ID:L8gJcPRI
501
ベシクタシュが強いのか
相手がへまなのかでも相手9位だぞw
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/04(月) 02:34:06.40ID:rg2Yfrt+
>>505
まぁ4大の中堅以上の強さはあるからなぁ
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/04(月) 02:34:08.25ID:kUAFBm9b
なにしてんねん
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/04(月) 02:34:09.34ID:hptNgwFI
日本人がバンバンブンデス行ってたのって奇跡だったんだな
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/04(月) 02:34:10.94ID:6pGR2Bqo
リャイッチシュートの精度はローマの時と変わらんなw でも、唯一ちゃんとしたサッカーやってるな
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/04(月) 02:34:34.36ID:O/GuQbjo
トルコはガラタサライしか見てないけどテクニック系が活躍できる印象がある
ガラタだと4231で中盤右にフェグリと中央にベルアンダがいるんだが
こいつらがいないとガクッと攻撃力が落ちる
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/04(月) 02:34:39.41ID:QyFOQKmZ
ベジクタシュてEL敗退済みか
にんともかんとも
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/04(月) 02:35:50.01ID:apoqgmDs
しかし荒いサッカーだなトルコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況