X



ネットでサッカー観戦◆2019-1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/09(土) 21:40:33.04ID:Fk0wHP+E
>>763
そうかー
>>764
お試ししてみる
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/09(土) 21:41:27.94ID:yx5x5key
DAZNで見るとか負け組
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/09(土) 21:51:40.52ID:yx5x5key
>>768
理由が分からないこと自体が人生の負け組
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/09(土) 22:15:15.74ID:csQJCZHX
このスレ見てたら、下層臭が半端ない・・・
深夜なのにラーメンがどうの、とっておきのペヤング食べようかなとか・・・
こっちまで惨めになってくる
DAZN組は人こそいないけど中流、上流らしくメシの話とかほとんどない
金貯まったらスカパー加入しようと強く思ったよ
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/09(土) 22:17:40.76ID:qNVfO+TW
スレタイ読め
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/09(土) 22:30:31.56ID:xE+Yje6y
スポーツは見に行くのであれば金は払う
それは当たり前だ
でも家で見る分で金は払いたくないな
地上波でサッカー見る時でも金払わなきゃならないのか?
まああくまで俺の理屈だけど
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/09(土) 22:35:37.89ID:qNVfO+TW
負け組やの中流やのって女じゃあるまいしあほくさ
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/09(土) 22:39:44.07ID:BaSbZGTk
浅野 発熱か・・
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/09(土) 22:42:04.24ID:/0w2Bp8F
金払ってサッカーみるとか
お前らネットでサッカー民の誇りはないのか
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/09(土) 22:44:44.50ID:yx5x5key
まさか、1750円程度を払って見てるからって
勝ち誇ってレスしてるんじゃないだろうな?
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/09(土) 22:47:37.35ID:8ewOkS9O
>>783
あおっても面白く無いからもういいって
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/09(土) 22:49:02.60ID:wCJWikzt
サッカーに月1万払ってたけど
今はDAZNの1000円だけになったw
個人的にはプレミアはスカパーで、ブンデスベルギーオランダとかはDAZNがよかったなあw
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/09(土) 22:50:46.31ID:yx5x5key
>>784
また、ベンチ生活かよww

香川が監督キラーだなww
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/09(土) 23:03:01.31ID:NfaE/MYq
香川スタメン
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/09(土) 23:07:33.92ID:npokzWm0
どうやら現地解説の話では試合終盤の15分のみの出場になりそうだ、と
怪我の状態を見ていきなり先発はさせたくないということだろう
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/09(土) 23:18:10.82ID:DgkkldDt
>>776
余計なコプペはやめておけ
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/09(土) 23:25:12.10ID:xE+Yje6y
また朝鮮人か
毎週毎週わざわざ日本語でお疲れw
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/09(土) 23:26:17.04ID:8ewOkS9O
>>800
お前も実質日本人なんだから応援しろよー
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/09(土) 23:49:14.55ID:DgkkldDt
カイザースラウテルンと1860ミュンヘンって今季3部なのか
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/09(土) 23:57:22.56ID:DgkkldDt
中韓男は劣等だからな
中韓女は卑しい
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 00:03:26.24ID:+pKuJVWR
【消えた天才】
TBS系列全国放送 
2019年2月10日(日) よる7時〜8時54分
https://www.tbs.co.jp/kietatensai/

[MC]
バナナマン(設楽統、日村勇紀)

[スタジオゲスト]
前田健太(ロサンゼルス・ドジャース)、川澄奈穂美(米国NWSL・スカイブルーFC)、
榊原郁恵、北斗晶、原晋(青山学院大学 陸上競技部監督)、
渡部健、澤部佑(ハライチ)、佐藤栞里、畠山愛理

[進行]
日比麻音子(TBSアナウンサー)

それだけじゃない
https://ameblo.jp/nahomi-kawasumi/entry-12436649044.html
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 00:07:41.83ID:+pKuJVWR
◆ W杯世界一 なでしこジャパン川澄奈穂美が衝撃を受けた天才キーパー
川澄奈穂美が小中高時代、衝撃を受けた天才ゴールキーパーは
「あるハンデを乗り越え」戦っていた!
サッカーを続けられなかったその理由とは?
そして、川澄との間にあった感動の友情秘話が明らかに!
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 00:40:14.73ID:DvUWCya3
2発ともキーパーのおもいっきし逆ついたまぐれに近いゴールだったしなぁ
正直あんなユルユルのシュートじゃこの先微妙だわ
マークも厳しくなって当たりも強くなるだろうし
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 00:40:48.96ID:TYBqQBAg
香川はまだコンディションに不安があるって監督が言ってたからな
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 00:46:10.01ID:3uSV+755
その監督はもういないけどな
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 00:46:27.17ID:SZT6HTdX
>>837
あれはメッシゴールな。
メッシが良くあんなゴール決めてる。
ドリブルとクイックフェイントでタイミング外して威力ないシュートがリーガレベルで入ってる。
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 01:11:17.98ID:9Y5Msxsc
>>844
3年ぐらい前のインタビューで
「足が速くてアメリカに留学させててサッカー頑張ってる」
って記事出てたけど
結構なガチじゃんw
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 01:12:28.64ID:cBsDO0bb
カバーニ足逝ったwwwwwww
トゥヘルマジでハゲるぞ
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 01:14:13.33ID:9Y5Msxsc
でも加藤鷹は手マンの広め方を間違えたし
クンニの優先を下位にしてるし
外人女性への相手が少なすぎるから
AV男優としては認めない
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 01:26:01.91ID:K0/kQB13
今日も長谷部よかったね
めちゃチャンス摘み取ってたしホームのライプツィヒ相手に0−0で引き分けたの大きい
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 01:27:54.56ID:9Y5Msxsc
長谷部は良かったけど
加藤鷹はダメ
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 01:28:06.43ID:OE9Y5ePk
あんなへただらけじゃ原口もゴールできんわなw
アシスト未遂も多かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況