X



【スカパー】ブンデスリーガ総合
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/02(土) 03:40:30.76ID:0xc6sd/s
ブンデス第20節
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/17(日) 04:47:56.21ID:3RJwH9yj
今のピサーロでも日本代表なら大エースやれるな
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/17(日) 05:02:58.02ID:CdKLsfe8
公式フォーラムではこの興奮をGeilと表現してる人が多いな
格好いいが定訳のようだが、けっこう卑猥な言葉で危険らしい。
・訳例
Muaah , jawoll , sehr geil!
Freut mich doppelt, weil die Berliner getreten haben wie die Ochsen!
チュッ、いいっ、ンギモッヂィイイ (Muaah=キスの擬音/ jawoll=yes/sehr =very )
ベルリン人が牛みたいに突っ込んで踏まれてたから、嬉しさ倍増
Freut mich =I'm glad / doppelt =倍 / weil=だって / getreten=踏む
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/17(日) 05:10:56.46ID:2+F2Z0UV
ピサロおじさんはロシアW杯南米予選の最後に招集されて
ドーピング疑惑で出場危ぶまれたゲレーロの土壇場滑り込み復帰で
最終メンバー外されて泣いてたからこのままW杯諦めずに現役続けて欲しい
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/17(日) 23:35:47.89ID:ZVuHs5S1
ターンオーバーどころか
さっき見てたドイツのプレヴュー番組だと
ハマンがハセベハセベ連発してたぞ
もうチームの大黒柱だよ
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/17(日) 23:39:01.83ID:u7JVFcbz
あんぎゃーー
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/17(日) 23:44:52.78ID:XAhgq/SV
ノコシタダコスタ
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/17(日) 23:46:02.39ID:XAhgq/SV
危ない取られ方したなぁ
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/17(日) 23:52:29.38ID:u7JVFcbz
やっぱ下位とは全然違うな
面白い
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/17(日) 23:54:55.17ID:u7JVFcbz
そうだ
誰かに似ていると思ってたけどバレージだ
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/17(日) 23:55:52.98ID:XAhgq/SV
ラインバラバラ
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/17(日) 23:59:39.79ID:u7JVFcbz
長谷部すげーな
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/18(月) 00:07:12.66ID:uaqY8ESa
今の整いすぎだろ長谷部
そりゃ拍手するわ
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/18(月) 00:09:08.64ID:9v+1ggIE
なんだ今の長谷部のプレー!! 36:10頃の
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/18(月) 00:09:24.56ID:VDv/aEf6
長谷部うめぇ
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/18(月) 00:13:08.82ID:uaqY8ESa
サイレン?
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/18(月) 00:16:06.61ID:uaqY8ESa
うおおおおおおおおおあああああああああああああああああ
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/18(月) 00:16:19.95ID:S3Mhnsbf
キターー
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/18(月) 00:17:12.38ID:VDv/aEf6
いい時間にとったな
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/18(月) 00:18:06.94ID:HfuPw42d
特にマヤは長谷部の動きをよくみとけよ
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/18(月) 00:20:32.03ID:S3Mhnsbf
長谷部見てるだけで面白い
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/18(月) 00:52:41.49ID:uaqY8ESa
あぶなかったー
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/18(月) 00:54:44.80ID:uaqY8ESa
引っかかってないじゃん
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/18(月) 01:11:19.39ID:uaqY8ESa
あーくっそウンコしてる間に決められてんじゃん
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/18(月) 01:17:57.67ID:00vGIcFK
>>965
この手の人ってきっとうんこしてない
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/18(月) 01:25:18.50ID:T06eEidF
フランクフルトは追加点チャンスいっぱいあったからね
決めておかないとこうなる典型例
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/18(月) 01:27:47.24ID:1SR5Kcyv
AT直前で怪我したヤツので1分半止まってたのに4分のままだったな
リーガみたいにああいうの1分追加表示しろよな
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/19(火) 03:33:06.96ID:g7fglp/G
ニュルン久保スタメン
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/19(火) 04:21:28.68ID:g7fglp/G
やっと監督変えたんか
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/19(火) 04:23:16.19ID:yvgKttE6
監督が首になってやっと久保にチャンスきたね
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/19(火) 04:24:25.43ID:YM8Q39SA
ロイスが居なけりゃ雑魚クラブw
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/19(火) 04:24:57.38ID:YM8Q39SA
久保くん先発だってね
ここで結果残さないとキャリア的にキツイな
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/19(火) 04:29:50.75ID:y8O66Usk
前監督も最初の方はずっと先発起用してくれてたけど久保が全く結果残せなかったのよね
はたして今回はどうか
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/19(火) 04:30:39.94ID:YM8Q39SA
即先発ってことは練習では上手いんだろうね
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/19(火) 04:32:49.18ID:g7fglp/G
ニュルンベルク

        11ズレリャーク 
  
27ペレイラ 18ベーレンス 17レーベン 14久保

         31ペトラーク

23ライボルト 4エベルトン 28ミュール 22バレンティーニ

          26マテニア
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/19(火) 04:34:19.63ID:g7fglp/G
ドルトムント

        10ゲッツェ

13ゲレイロ   20フィリップ    7サンチョ

     6ディレイニー 28ヴィツェル

4ディアロ 2ザガドゥ 33ヴァイグル 27ヴォルフ

        1ビュルキ
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/19(火) 04:35:50.91ID:PPI0ePXR
ゲッツェの1トップってのはショボいよな
そりゃスパーズにフルボッコ負けするわ
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/19(火) 04:37:57.18ID:YM8Q39SA
プリシッチも怪我w
香川残しとけよタコw
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/19(火) 04:42:08.35ID:YM8Q39SA
久保フィジカル弱くね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 1時間 1分 38秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況