X



【超マタ】日本xカタール★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/02(土) 01:03:26.90ID:RqgJ04e5
堂安アウト 中島イン
吉田アウト 昌子イン
ボランチ長谷部代表強制復帰
香川再招集
これでいけ
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/02(土) 01:03:41.06ID:PAsZAHBE
チーム編成考えるとカンテってヤツ便利すぎやろ
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/02(土) 01:04:22.01ID:rmK2A0g6
中島と昌子帰ってきたら今よりマシになるだろ
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/02(土) 01:04:42.93ID:6tAQ2K+Y
遠藤いたら違ったような
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/02(土) 01:04:54.24ID:47YuNca3
>>225ならカタールドーピングで日本の繰り上げ優勝
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/02(土) 01:05:06.16ID:grLPmoa2
富安、誰かの声にそっくり過ぎと思ったらヴぇ-長谷の声だった
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/02(土) 01:05:06.61ID:IkZkDhiF
まぁ、なんとか出来たかもってのは二失点目かな
ちゃんとボランチが寄せてれば防げたんでない
個人的に一失点目と三失点目はしゃーない
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/02(土) 01:05:54.96ID:xkak4/Mf
東京五輪があるのはわかるが、監督が・・・
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/02(土) 01:06:11.76ID:3GhrX4MH
富安このまま成長してくれたら、吉田勇退ルート作り易くなるんだけどなぁ
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/02(土) 01:06:15.64ID:8aD/GAFc
日本代表の場合、毎試合世界代表が相手なんだから不利なのはしゃーない
相手は毎試合日本代表を倒せばいいだけなんだぞ
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/02(土) 01:06:59.22ID:5hMGElxs
堂安は今の感じだと強いチームに移籍したら壁にぶちあたりそう。。少し心配だな。。あの年代で急に駄目になった選手は何人も見てるから。。
0266
垢版 |
2019/02/02(土) 01:07:07.25ID:/6ZOPIOS
吉田と権田の代わり居ないの?
アレじゃ通用しないわ
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/02(土) 01:07:53.38ID:DzivRA9f
映画ならこのアジアカップはプロローグだよな
これを機にシャビの未来視が覚醒して、時代の大きな流れに飲み込まれていくんや
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/02(土) 01:08:41.36ID:RqgJ04e5
1失点目は吉田の寄せが甘い
権田も一応吉田がコース切ってるのに反応予測が遅い

2失点目は塩谷が振り切られ吉田が詰めるも間に合わず、これはしゃあない

3失点目は完全に吉田のミス 押せ押せムードに水を指す最悪の失態 権田はPK下手すぎる
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/02(土) 01:08:51.21ID:XD/7lsAz
>>253
岩政の憮然とした顔が見えるようだ
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/02(土) 01:08:52.44ID:6tAQ2K+Y
今日の3失点はGKのせいではないよね
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/02(土) 01:08:54.62ID:3C3h3Xxm
遠藤なら前半の混乱は無かったろうけど失点自体が避けられたかと言われるとな
せいぜい2点目チェック行けるかどうかでしかない
完敗だよ
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/02(土) 01:09:01.22ID:MBvK9X4o
まー
遠藤いたら前半0-0だったろ
やっぱ、こんだけ離脱者多いとどうにもならないわ
なんでさっさと右原口左乾にしなかったか?
ほんと森保ぶん殴りたいわ
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/02(土) 01:09:43.89ID:K/yRSQhZ
確かに1,3失点目はミスとは言えどうにもならんなアレ
2失点目は素人でもわかるくらい寄せが甘かったが

前半で前線の連携がズレまくってた方が痛い
得点の気配が全くしなかったよ
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/02(土) 01:10:14.97ID:w12+0IWF
>>275
ベルギー戦見たろ?
世界では通用しない選手だよ
それよりは将来性のある選手を育てた方がいい
長谷部以上の選手が育つかどうかは別の話
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/02(土) 01:10:38.44ID:5hMGElxs
>>289
いや、乾は前回出た時試合勘がないプレイを見せてたからしょうがない。乾が調子悪い時ってボールを奪われちゃいけない所で失うから怖いんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況