X



メシ専3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:19:54.98ID:k5KR5qc+
おやすみなさい
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/02(土) 00:38:52.58ID:jJGgDCwd
日本には権田修一がいます(つまり無人)
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/02(土) 00:39:19.01ID:sKY3Ref+
キャプテンが一番のガンだよな
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/02(土) 00:39:21.72ID:z0R36pxJ
おつかれさまでした
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/02(土) 00:39:35.33ID:Y4LSE3xl
種田コラァアアア
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/02(土) 00:39:43.76ID:jJGgDCwd
リズム違う書きこみしちゃうけどアジアカップ3大会出て基本足引っ張り続ける吉田とかいうクズはしんでほしいんだよね
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/02(土) 00:40:10.67ID:sKY3Ref+
何で相手のコーナーは簡単にきまるのかな?
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/02(土) 00:40:12.84ID:/PLs/Cb7
PK判定がおかしいって?
俊さんとか稀勢の里なら言い訳しないよ
もっと早くに点取れば良かっただけの話なんだよ
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/02(土) 00:40:40.27ID:sKY3Ref+
念のため録画しておいたけど

見ないよ
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/02(土) 00:40:46.83ID:RGK6aZ9z
翔さん「勝った!」
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/02(土) 00:41:01.10ID:z0R36pxJ
まあ前の試合でしかないやつをPKもらえたからあんまりね
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/02(土) 00:41:13.42ID:jJGgDCwd
マヤニスタの顔が完全に死んでたけど何か見覚えあるんだよね
2011年のアジアカップで
ンフフ
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/02(土) 00:41:57.90ID:RGK6aZ9z
松木さんが今までで一番ウザい
俺の感覚は間違ってない
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/02(土) 00:42:44.42ID:sKY3Ref+
ゴリさん次の試合出れないんだよね
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/02(土) 00:42:58.80ID:ilkemOd5
PKで完全に終わっちゃったんだよね
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/02(土) 00:43:48.78ID:jJGgDCwd
>>656
トルコかな?カタールかな?
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/02(土) 00:44:50.56ID:Y4LSE3xl
イスラエルってアジアカップ優勝してたんだぁ
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/02(土) 00:45:18.99ID:sKY3Ref+
頼れないキャプテンなんだよね
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/02(土) 00:45:25.54ID:PzHLBTph
マヤニスタなんなの?
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/02(土) 00:46:02.09ID:jJGgDCwd
USBの顔がちょっと女の子みたいで可愛いと思ったのは秘密なんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況