X



日本×イラン★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001小清水亜美
垢版 |
2019/01/28(月) 18:41:35.00
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の野水伊織さんの浴衣姿やエッチな衣装姿で抜きまくってる哀れな名無しコテハン投票所荒らしでハム基地外ニートのあいつwwwwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/d/0/d0905c1a.jpg
http://133.130.53.202/news/2015/07/02/img/0705_01.jpg
http://eiga.k-img.com/images/anime/news/103025/photo/870f61e3b38a7e59.jpg
https://image.hackadoll.com/thumbs?h=480&;of=jpeg&u=http%3A%2F%2Fhobby.dengeki.com%2Fss%2Fhobby%2Fuploads%2F2016%2F08%2FDSC07865.jpg&w=480&s=16530ffdc169f7404784828e4fee5af6&t=1470823934
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/28(月) 23:08:41.54ID:SNRNmkuB
先制点取りに行ってるな日本
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/28(月) 23:08:44.62ID:56D8VQLE
シャツキフもうウイクライナで得点王取った出
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/28(月) 23:08:47.59ID:YcrXNF5S
南野ってハゲそうだよね
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/28(月) 23:08:54.32ID:ZQIqTF/x
#19、マキバオー
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/28(月) 23:08:56.57ID:bQIF02eF
早く6点くらい取ってほしいなぁ。
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/28(月) 23:09:04.90ID:Erjijbup
何やってんだよ南野
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/28(月) 23:09:05.47ID:c30IaUf4
パスの出し場がない
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/28(月) 23:09:07.53ID:nDGevO8Z
代表の糞クロスなんて大抵山成でファーの逆サイなんだから予め逆のSHは其処にポジショニングしとけや(´・ω・`)
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/28(月) 23:09:09.37ID:ldBmtbYq
南野と権田と吉田と富安さえミスしなければ負けることはない
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/28(月) 23:09:13.40ID:X2tLcXaK
南野は何で一人で行こうとすんの
アホなの
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/28(月) 23:09:13.58ID:BL3K71Jl
んー・・・
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/28(月) 23:09:16.50ID:Dk5gO6Fu
またオナドリかよ…
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/28(月) 23:09:18.73ID:kSUYQ4Ca
南野の悪いとこ出たな
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/28(月) 23:09:20.35ID:kwkcG6CW
あんだけ人数かけてきたか
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/28(月) 23:09:23.54ID:oCywm1eb
あのドリブル一回見せれたのはデカイ
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/28(月) 23:09:25.50ID:pJYMRQHl
南野、ケチャドバ頼むぞ!!
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/28(月) 23:09:26.69ID:bQIF02eF
>>47
そうだね。
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/28(月) 23:09:30.85ID:v6E/HJp1
南野って知能に問題あるんか?
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/28(月) 23:09:33.40ID:LRAsbOpE
南野いつも1つ遅い
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/28(月) 23:09:37.10ID:9hK/+5WT
相変わらず周り見ないバカミ野
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/28(月) 23:09:38.96ID:q8+yhy6N
しょぼい試合ばかり見てたからかなんかレベル高く見えるw
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/28(月) 23:09:41.85ID:ovJwGJ+r
結局日本はどんな相手なりに良い試合になるんだよな

ベトナムでもサウジでもイランでもベルギーでも
0124
垢版 |
2019/01/28(月) 23:09:45.24ID:YFkrzLcA
堂安は相変わらず中ばかり
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/28(月) 23:09:46.48ID:joyB9Pnp
大迫裏取れよコース消して邪魔するな
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/28(月) 23:09:47.03ID:YcrXNF5S
>>51
どこがだよwお前サッカー見ない方がいいよw
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/28(月) 23:09:47.17ID:Slf3YVIf
南野は頭悪いんだろうな
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/28(月) 23:09:50.55ID:oCywm1eb
今のドリブルは布石でしょ
次も寄せざるを得ない
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/28(月) 23:09:53.53ID:bQIF02eF
遠藤のポジショニングがいただけない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況