【DAZN】ラ・リーガ・サンタンデール 3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0204ad
垢版 |
2019/01/31(木) 05:52:47.40ID:Wdq4UfMx
ダイブしてPK もらって絶叫
くそクラブだな
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/31(木) 05:57:55.25ID:SQyty0+8
シレッ神
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/31(木) 05:58:42.38ID:SQyty0+8
オフだな
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/31(木) 05:58:50.95ID:SdJ/DW+V
形最高だったがシレッセンすげーな
からのPK
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/31(木) 05:59:14.00ID:kwAKG4FI
出てないだろ!
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/31(木) 06:00:08.80ID:kwAKG4FI
はああああああwwwwwwwwwwwwww
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/31(木) 06:00:31.78ID:SQyty0+8
シレッ神
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/31(木) 06:00:49.24ID:kwAKG4FI
テア・シュテーゲンの控えの人すごくね
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/31(木) 06:01:15.58ID:aBUiddD6
おもしろすぎ
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/31(木) 06:01:45.48ID:kwAKG4FI
どっちのキーパーもすげえなこれ
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/31(木) 06:03:48.43ID:kwAKG4FI
仲良しかよ
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/31(木) 06:05:06.71ID:kwAKG4FI
まじかーw
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/31(木) 06:05:27.30ID:YMtQzyvj
キチッチ
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/31(木) 06:05:50.37ID:kwAKG4FI
触ってるな
さわんなかったらロングシュートだったのに
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/31(木) 06:06:47.20ID:SdJ/DW+V
くそうめぇ スルーパスもランも素晴らしい
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/31(木) 06:30:05.95ID:YMtQzyvj
クリロナさんおかしいだろ…
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/31(木) 06:34:19.29ID:QOTxq0pm
今帰宅してPK判定のシーン見たけど完全に八百長だね
メッシに恥をかかせるなってか
ちょっと笑えないわ
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/31(木) 06:43:06.25ID:kwAKG4FI
コウチーニョコウチーニョ
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/31(木) 06:43:15.85ID:fevx4JP4
キタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタ
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/31(木) 06:43:40.04ID:YMtQzyvj
コウチー
コウチー
コウチー
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/31(木) 06:43:54.51ID:fevx4JP4
ほれみろ!ほれみろ!ほれみろ!ほれみろ!ほれみろ!ほれみろ!やった!やった!!ちーーーーーーーーーーーーー
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/31(木) 06:43:58.59ID:SQyty0+8
泣いてるやん
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/31(木) 06:43:59.07ID:kwAKG4FI
やはりコウチーニョをアシストするのはスアレスなのか
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/31(木) 06:44:11.49ID:QOTxq0pm
くたばれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況