X



【マターリ】日本×ベトナム★5

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 00:04:59.75ID:9O7mt9jn
>>924
大迫欠けてフラストレーション溜まって余裕なかったからね
こんで大迫戻って少し休めれば決勝はマシな働きするんじゃね
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 00:05:17.43ID:ThbqIkqY
DFは吉田よりまだ青山の方がちょっとは安定していると思う
吉田は全然だめだな
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 00:05:29.28ID:4EVIzGT1
南野パス出すの遅い気がする。
受けてから出すとこ考えすぎ
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 00:06:17.17ID:ThbqIkqY
日本はやっぱり確実に弱くなってる
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 00:06:33.51ID:KKxuBFhk
塩谷って明神とかぶるなぁ
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 00:08:44.58ID:8wLS8yQg
>>948
あれ自分でどうにかしようとし過ぎて
困ったらパスしてるだけだからな
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 00:08:59.32ID:9O7mt9jn
>>944
吉田はアジア格下相手の場合
俺様はプレミアリーグやぞ!て慢心が抜けんからアホ
何遍でもポカするよ相手舐めてかかってるから
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 00:09:34.27ID:mQGgUX1L
>>936
あれはキーパーのスーパーセーブだろ
マジかよって口パクみた
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 00:11:07.29ID:o44ybh1j
南野がオーストリアでスタメンになれない理由がよくわかりました
代表でもいずれスタメンに呼ばれなくなるでしょ
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 00:12:14.02ID:bhm8j/pJ
弱いっつーか、全体的にリスクおかすやつがいない
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 00:12:24.86ID:hZHTbi1x
吉田って相手が来てるの見ずにバックパスするの改善しないよな。
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 00:12:41.08ID:KKxuBFhk
とにかく今日はパスもフィードも酷かったな
10代の頃のシャビの方がはるかに上手い
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 00:13:30.61ID:KKxuBFhk
>>965
入れ違いに抜かれたりあったね
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 00:13:39.15ID:8wLS8yQg
>>964
SB上げてるのにそこ使わないとか
やってる事がチグハグ過ぎる
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 00:13:49.49ID:RWCdGAKP
>>966
ハードル高すぎw
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 00:58:59.85ID:yI23vjco
大迫なんて中盤まで下がって受けにきてたなあ
南野なんて前線にへばり付いてカットインしてくる堂安のスペース消してるだけ
乾、香川、本田なんて流動的にポジション入れ替えてたのに
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:03:59.70ID:mQGgUX1L
中国 vs イラン やってるぞ
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:16:59.53ID:p6m08Pq8
ベトナムは韓国相手だとライダイハンを持ち出して精神的揺さぶりをかける。
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/28(月) 20:33:48.27ID:rH8SUg/Y
やりやり
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況