X



日本×ベトナム★12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/24(木) 23:29:09.24ID:YbdhQ8yQ
やっと11vs11で対戦できるな
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/24(木) 23:29:10.68ID:yKxdido6
大迫今日は温存でいいのに
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/24(木) 23:29:10.74ID:8wYmItRQ
ああ…みんなの北川が下がっちゃう
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/24(木) 23:29:11.99ID:FwHDuEuP
北川はここで使い潰そう
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/24(木) 23:29:12.45ID:7CsQH0J4
俺たちの北川が
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/24(木) 23:29:15.62ID:7NCApjhp
原口もかえろって・・・
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/24(木) 23:29:15.92ID:z0/00LoJ
大迫来るのか
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/24(木) 23:29:16.52ID:okxUl2f1
王の帰還
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/24(木) 23:29:17.05ID:MRhlnHxS
半端無い生着替え
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/24(木) 23:29:17.10ID:p6J5bfHq
大迫〜
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/24(木) 23:29:18.58ID:FYPMRRl9
よし 勝った
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/24(木) 23:29:20.85ID:iFwJ1F88
酒井を変えて!
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/24(木) 23:29:21.66ID:bU3GLP5f
ベトナム相手にでも、大迫休められない
日本代表wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/24(木) 23:29:21.98ID:vLvNS1zd
>>626
冨安「まだ22だしな」
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/24(木) 23:29:26.24ID:CQSBlwGD
勝ってるのに無理して大迫を出す必要があるのか?
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/24(木) 23:29:26.36ID:7/Vwvbyd
救世主キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/24(木) 23:29:26.52ID:bdwH3DiQ
北川
日本代表最後の試合でした(´・ω・`)
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/24(木) 23:29:26.44ID:k9qLk5aE
酒井限界やろ…
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/24(木) 23:29:28.31ID:Nix3Fgvx
北川はナースのお仕事でいうところの観月ありさ
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/24(木) 23:29:28.31ID:3Tptq4P5
堂安トップ下に使うとカウンター食らうのが怖い
果敢に真ん中で突っ込んで行くと思うので
1-0でやってない堂安トップ下って選択難しい
おもしろそうなのはわかるんだけどね
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/24(木) 23:29:29.00ID:7QBZr8Y2
大迫さんリハビリの時間キタ━(゚∀゚)━!
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/24(木) 23:29:29.73ID:1Z4ixiqW
ホントの1トップが見れるか
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/24(木) 23:29:30.28ID:haY0xgjp
大迫はリハビリ登板か
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/24(木) 23:29:30.98ID:BCxfGTRd
すげーオーラ 笑
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/24(木) 23:29:32.21ID:JdfnQbB2
北川は最後の代表試合だな
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/24(木) 23:29:34.79ID:+VmIFmZe
北川→大迫

なにこのラスボス登場感WWWWWWWWWWWWWWWW
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/24(木) 23:29:35.40ID:gaEvSPTJ
北川ラストワンプレーで結果残せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況