X



【全力応援シリーズ】バーレーンvs韓国【2019アジアカップ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/22(火) 19:19:48.80ID:Ehd+0+nQ
全力応援シリーズ

バーレーンを全力応援頼むでえ
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/22(火) 22:44:55.56ID:mbDhPjxE
残念ながら強いねぇ韓国

おまえらも無駄な精神エネルギー使わずに
カタール戦にそのエネルギーを取っておけw
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/22(火) 22:45:25.68ID:2bAH1a6C
名将ベント
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/22(火) 22:45:40.55ID:97jXUX7o
バーレーンではさすがに無理
地力が違いすぎるな
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/22(火) 22:46:01.17ID:XusBO9Yh
チョンのトンスルが2割増しで美味くなったらしいwwww
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/22(火) 22:46:25.72ID:ohNF4QGj
>>421
バーレーンが決勝トーナメント進めたのは実力じゃなくてラッキーだったね
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/22(火) 22:47:25.41ID:NAzObp7L
>>353
日本語で韓国の文句言い続けてる間抜けどもよりましだろw
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/22(火) 22:48:04.31ID:aaXbwLgQ
これこのまま行ったら2−0か3−0で韓国勝ちそうだな
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/22(火) 22:48:20.30ID:LbtFRerc
北方領土である竹島を日本へ返還します。ぷーちん
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/22(火) 22:48:34.38ID:T8UtpAN9
本当に中東の選手は戻りが遅いよな
あれ中盤が全力で戻ってたら間に合ってたろ
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/22(火) 22:48:49.39ID:XusBO9Yh
くっさいチョンコが負けますように
くっさいチョンコが負けますように
くっさいチョンコが負けますように
くっさいチョンコが負けますように 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/22(火) 22:49:17.66ID:yqGmB8370
本スレ立てるか
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/22(火) 22:49:18.97ID:rOPkgxEr0
本スレ立てるか
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/22(火) 22:50:03.59ID:6Ppf4WAs
>>437
いや、ここ日本だしなw
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/22(火) 22:50:06.18ID:lnXnOA9C
NHKがずっと韓国応援しててキモイ

バーレーンの方NHKが差別してごめんなさい
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/22(火) 22:50:40.14ID:YjdsHipW
次のカタールには確実に負けるだろうがバーレーンはタイに負けてるから期待できん
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/22(火) 22:50:41.47ID:0cfNCko2
厚生労働省、俺の友達でもそんな頭いい奴で無い奴がキャリア官僚として行ったけど、数字集めるだけの簡単な仕事からしてインチキ仕事ばっかりだな…。
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/22(火) 22:51:17.26ID:NAzObp7L
>>430
韓国のトンスル以上の衝撃!! 日本の糞へのこだわり!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

糞万呂(くそまろ)糞売(くそめ)という人名もあった飛鳥奈良時代wwwwwwwww

日本の方が糞好きwwwww 糞を高貴なものとして神聖化wwwww 薬利用wwwwwwwww

糞ババァ = 高貴なババァwwwww

大河ドラマでも糞療法として糞汁を飲むシーンが多数wwww 

平成の現代でも飲尿健康法としてオシッコを飲む珍しい民族wwww

ウンコを食べるAVの数も世界NO1wwwww
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/22(火) 22:52:04.15ID:NAzObp7L
>>430
風林火山 主役に馬糞を飲ませて救うシーンwwwww
https://youtu.be/2-1bifubvHE?t=5m23s

平成の現代でも飲尿健康法としてオシッコを飲む珍しい民族wwww
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/22(火) 22:52:33.66ID:SPA4UClW
水沼ジジイになったな
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/22(火) 22:53:46.02ID:XusBO9Yh
チョンコ発狂wwwwww

日本の寄生虫どうした??
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/22(火) 22:54:06.38ID:0cfNCko2
>>469
なんか有るかもな
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/22(火) 22:54:19.30ID:NAzObp7L
>>456
韓国人には届かんやろアホか
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/22(火) 22:54:44.37ID:6Ppf4WAs
>>468
ハングルも書けない人種が哀れ

黙って犬鍋つついてトンスル飲んで観戦しとけ
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/22(火) 22:55:24.14ID:XusBO9Yh
チョンコに産まれた感想は??

日本人に産まれたかっただろ??

ざ〜〜んね〜〜〜んで〜し〜た〜ぁぁぁぁwwwwwwwww
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/22(火) 22:59:15.97ID:oF7wKQWH
バーレーンは国内3割のスンニ派が
7割のシーア派国民を支配してる国

そういう意味ではフセイン時代の
イラクと似てるんだよね(´・ω・`)
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/22(火) 23:01:32.13ID:0cfNCko2
韓国のプレーって先が読めて、何で簡単に引っ掛かるのか、本当に良く解らない。
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/22(火) 23:02:36.86ID:XusBO9Yh
さぁ行こう!!バーレーン!!

ウジ虫退治や!!
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/22(火) 23:04:35.72ID:j9hUtLcH
本土在住チョン「南野に敗北したファン卑チャン」

韓国紙が南野と“元同僚”ファン・ヒチャンを比較 「競争に敗れ移籍した理由が分かった」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180913-00135209-soccermzw-socc

>韓国のスポーツ紙「MKスポーツ」は、「韓国代表FWファン・ヒチャンが、チーム内競争に敗れ、ドイツ2部ハンブルガーSVへレンタル移籍に出されたのかがよく分かった」と、南野の活躍ぶりを取り上げた。
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/22(火) 23:06:14.05ID:BqkdFlDQ
韓国チャンスの時なぜ良いですね!なんだよ水沼。。
危ない!とは言わない水沼。
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/22(火) 23:06:29.59ID:nKK28fzz
>>499
なんだそーなの?ガッカリだわ
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/22(火) 23:07:15.50ID:lcJCFSDs
日本に負けたことは絶対言わない犬hk
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/22(火) 23:07:40.40ID:Cx5XdG6j
バーレーンって国よくわからんからググったらちっっさ!
しかも島国なんだ。
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/22(火) 23:07:50.73ID:oF7wKQWH
ちなみにバーレーンGPの勝利数ランキング(´・ω・`)

1位:ベッテル4勝
2位:アロンソ3勝
3位:マッサ2勝
3位:ハミルトン2勝
4位:シューマッハ、バトン、ロズベルグ 1勝
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/22(火) 23:07:54.49ID:omeY1B40
っていうか何で韓国目線で放送してるの?nhk
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/22(火) 23:08:53.50ID:97jXUX7o
バーレーンはどうやって点取るの
何かやれよ
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/22(火) 23:09:03.72ID:BqkdFlDQ
クソチョン負けてほしいけど、日本より強いわこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況