X



日本×サウジアラビア★8

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001佐藤聡美
垢版 |
2019/01/21(月) 21:00:07.82
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の悠木碧ちゃんとゆいかおりの腋画像で抜きまくってる哀れな名無しコテハンナマポ投票所荒らしでハム基地外ニートのあいつwwwwwwwwwww
http://i.imgur.com/ezj75tR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CzZ7ihKUkAAeA9-.jpg
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:41:05.33ID:MYDqd6kV
シミュレーションやんけ相手の
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:41:08.66ID:e8V4Yhvk
は?なんもしてねえ
イルマトフしねマジしね
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:41:08.71ID:nojQ1xoe
日本の敵は監督と審判
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:41:08.89ID:ruuE2UTS
ぽいちwwwwwwwwwwwwwwwwww
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:41:10.05ID:rrsrHOHT
こんなくそ試合久々に見たわ
ストレスしかない
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:41:15.25ID:pnCZ42q3
ポイチ草
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:41:15.22ID:h3Tn+CDs
もしかして森保って交代枠残せば次の試合に上乗せ出来ると思ってるんじゃね?
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:41:15.36ID:azAYPNYr
後から刈ったと取られたのか
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:41:15.59ID:eSDSWpzD
汚い
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:41:15.94ID:Cun5lICE
イルマトフも衰えたな
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:41:16.01ID:RbmnwIsi
イルマトフ素人かよこいつ
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:41:18.83ID:/Lx7BUig
イルマトフオワコン
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:41:20.48ID:OchvHnyD
死ねや腐れ審判
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:41:22.59ID:3iPFv3yk
マジで買収されてんのかイルマトフ
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:41:24.07ID:q7dtKfS/
Why!!!!

Why!!!!
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:41:24.77ID:qTg+caJN
毎回堂安のところで失ってるな
ここの打開がないと
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:41:24.85ID:k/+Afyxy
ポイチのリアクションwwwwwwwwww
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:41:26.10ID:lHfSkdq7
ホワイ!ホワイ!って叫んでたなww
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:41:26.14ID:goRmHHsK
ぽいち、why??www
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:41:27.31ID:oFbpO0E6
オイルマネースゲーな
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:41:27.82ID:JknVLimi
こりゃ終了間際が怖すぎるわ
セットプレーに怪しげなPK…
サウジはいくらでもやりようがあるで
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:41:28.03ID:jLlhpEkk
武藤にボール回せよ
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:41:29.10ID:CDmrw+5+
これは流石に癇癪起こす
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:41:29.88ID:SBjVFavG
イルマトフは昔から半日だから
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:41:33.82ID:TEnK4hhw
サウジの自滅だな
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:41:36.41ID:be9HVylJ
怪我なく終われるのかよこれ
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:41:39.14ID:zwdvles9
起こる前に交代しろボケ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況