X



日本×ウズベキスタン★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001悠木碧
垢版 |
2019/01/17(木) 22:42:54.72
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の本渡楓ちゃんの太もも画像で抜きまくってる哀れな名無しコテハン投票所のナマポ基地外ニートのあいつwwwwwwwwwwwww
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/12/15/20181215dog00m200076000c/001_size6.jpg
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/17(木) 23:30:00.74ID:B1W01e1/
マーニャとミネア?
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/17(木) 23:30:01.50ID:s3B5ryUX
前の試合であんなんだったからこの試合勝たなきゃ審判のおかげで決勝トーナメント行けたって永遠に言われるね。なんとしても勝たなきゃ日本の面子が
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/17(木) 23:30:03.67ID:aF+7KPaz
大迫が居ない(出れない)シチュエーションは今後も考えられるんだからその時のオプションを早く確立しないとヤバいよな…(´・ω・`)
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/17(木) 23:30:15.66ID:JE6mfYrj
Jからなんぞ何人呼ぼうがかわらんわゴミはゴミ
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/17(木) 23:30:20.35ID:MdvvS1T8
三浦がヤバイけどそれ以上に佐々木のポジションと上がりのタイミングが酷すぎる。戻りもくっそ遅いしなんやねんこいつ
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/17(木) 23:30:22.09ID:vU9xthTY
日本人かよ そりゃモンゴロイドだわな
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/17(木) 23:30:26.73ID:vVe5tiaR
青山がポイチサッカーの基盤作るためにいるはずなのに、塩谷が入って突然青山がゲームキャプテンなのに塩谷がゲームキャプテンみたいになってる
青山が塩谷におんぶにだっこ
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/17(木) 23:30:28.64ID:1eeJr1bh
大谷193 ダルビッシュ 196 田中まー 188.
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/17(木) 23:30:41.38ID:BdgUwYnE
しかしあの程度のスピードでごぼう抜きされる鈍足ジャパンは冷めるなw
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/17(木) 23:30:41.39ID:ZWfCDQTX
>>543
何が長所なのかよくわからないんだよな、ストロングポイントがない
囮とか裏抜けとか適当に褒めるしかない
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/17(木) 23:30:43.11ID:UHjBmf1m
こういう時間帯にカップ麺のCMやられたらたまらんな
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/17(木) 23:30:46.17ID:1unzo5cj
サウジ カタール オージーどれ来てもやばい
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/17(木) 23:30:48.66ID:Nnoxhs4i
>>602
日本人だろw

ウズベキスタン人は眉毛つながってんだぞ
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/17(木) 23:30:49.23ID:9VHvQAVq
ローラさんテレビ慣れしてんな
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/17(木) 23:30:49.58ID:cCr7/I9Y
>>601
僻みかよウザい
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/17(木) 23:31:02.59ID:0xUiq/c2
伊東は室屋のアシスト見て火がついてくれればいい
北川はいい加減にしろ
武藤は普通に前からも守備やプレスするし、点決めたし及第点だろ
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/17(木) 23:31:13.03ID:BgjVfM2H
>>601
むしろ高梨と結婚してからすげー劣化したんだけど
その前はフッキをバリバリ止めてたんだが?
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/17(木) 23:31:13.18ID:X9l0eJBh
野球拳かな?
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/17(木) 23:31:14.96ID:xrCj9r0N
変な踊りきたー!
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/17(木) 23:31:18.64ID:8LEERXIl
>>417
一昨年年末ぐらいからちょっとだめになってんね
当たってるときはかっつりとめてたんだけどなあ・・・
さっきも足にきてたし
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/17(木) 23:31:18.95ID:GN7Ysng6
こんなところで走行したら即死やん
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/17(木) 23:31:20.29ID:5K9ABM+K
なぞのウズベキスタン押しw
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/17(木) 23:31:24.91ID:qFa8A1nW
ちがくね
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/17(木) 23:31:27.81ID:D2DDfw83
佐々木 青山 浅野の広島勢は要らない。枠の無駄。
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/17(木) 23:31:28.73ID:sumuPhX7
黒魔術かな
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/17(木) 23:31:31.79ID:RKL9zVA2
まだ続けんのかよこのコーナー( ´・ω・)
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/17(木) 23:31:34.93ID:1eeJr1bh
伊東てパスセンスの欠片もないなw
あれはマジで吹いたわw
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/17(木) 23:31:39.71ID:G1FKHUY0
NHKシュールすぎるだろwwwwww
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/17(木) 23:31:40.13ID:NTaTaPGx
>>650
語れるほどの情報量がない
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/17(木) 23:31:47.07ID:vU9xthTY
何見せられてんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況