X



第97回全国高校サッカー選手権大会★20

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水瀬いのり
垢版 |
2019/01/14(月) 15:34:42.20
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の本渡楓ちゃんの太もも画像で抜きまくってる哀れな名無しコテハン投票所のナマポ基地外ニートのあいつwwwwwwwwwwwww
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/12/15/20181215dog00m200076000c/001_size6.jpg
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 16:01:15.34ID:UYdBu1+E
3失点目は、オフサイドのアピールをした分だけ一瞬DFが遅れたよな
あいつしばらく同じ場面を夢で見るんじゃないか
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 16:01:18.90ID:ULWspCUi
青森には雪国ってつけないといけないルールでもあるの?
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 16:01:26.15ID:P1ZLNEha
城がろれつ回ってないんだけど大丈夫なの…
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 16:01:30.39ID:oaq++Vpb
あんだけ強いのにまだ2回目なのか
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 16:01:33.20ID:VJMN/J6H
青森山田って2回しか優勝してなかったのか

スーパーシードのトーナメント表が有名だったからもっと常勝軍団かと思ってた
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 16:01:33.46ID:E6C5JcGE
種みたいな顔してるな監督
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 16:01:35.62ID:sX5ws2qB
>>641
3点目でもう諦め切ってたんだろうね
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 16:02:18.69ID:f4fLj0Kc
決勝がこんなんじゃ尚志が不憫でならない
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 16:02:23.57ID:/XFx/8Tc
高校サッカー界随一のヒール学校
全国山田優勝おめでとうございます
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 16:02:24.61ID:X5/rIuAJ
監督のオデコテカテカしてるねえ
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 16:02:34.17ID:fPVjgQcO
監督気持ちいいだろうな。しかも流経自分で叩いて優勝だしな
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 16:02:39.09ID:zd2ksmMu
昔、家族で見てる時ミドルセックスワンダラーズ杯
って言われて気まずくなったわ
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 16:02:51.89ID:sX5ws2qB
ポコか
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 16:02:52.82ID:MZh/0D10
大会に入ってから坊主になった訳があんだろうなw
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 16:03:09.35ID:E6C5JcGE
タレ目イケメン
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 16:03:29.30ID:WGjMOp96
>>704
他のハンデは、過疎化、高齢化、塩分摂取量日本一など
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 16:03:38.59ID:UDEFiTb0
イケメンやな
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 16:03:43.59ID:jZ87uqzY
試合ずっと見てた奴なら分かる
今大会ナンバーワンは間違いなく尚志
まあ山田おめ
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 16:03:46.68ID:sX5ws2qB
昔のDA PUMPの…
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 16:04:04.89ID:fPVjgQcO
>>712
尚志といい勝負した帝京長岡も相当強かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況