X



【DAZN】プレミアリーグ総合 Part.10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 03:02:58.06ID:tq9uz5wt
俺達は今凄い試合を見てる
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 03:03:02.28ID:yHeyd1MB
神デヘアもスルーシャルの功績になるの?
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 03:06:30.46ID:yHeyd1MB
荒すぎ
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 03:10:43.76ID:yHeyd1MB
粕谷が的外れすぎる
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 03:14:34.70ID:yHeyd1MB
ケインもデヘアもうまー
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 03:14:42.02ID:s1ZlijZH
ユナイテッドって調子のいい選手を普通にスタメンに並べておけば
勝てるチームだと思うんだけどな

(`ェ´)ピャーデヘア
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 03:16:05.57ID:JvwozIhB
スペースないと活きない糞民より最初からラメラ使えばよかったのに ウィンクス下げたからジョレンテの頭にボール出す奴減ってるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況