ネットでサッカー観戦◆2018-63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:50:35.69ID:+6YWioBC
PK誰が蹴るんだ
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:53:48.57ID:+6YWioBC
やっちまった
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:54:50.14ID:+6YWioBC
タカシ蹴れや
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:01:20.27ID:+6YWioBC
タカシ外したタカシ
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:02:32.36ID:+6YWioBC
デュッセルドルフ負けた方が日本戦と被らないからいいんだけどね
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:15:49.60ID:HtJKl2+r
>>1
25歳アウグスブルク宇佐美貴史11試合0ゴール0アシスト

19歳ハンブルガーSVソンフンミン31試合12ゴール6アシスト

日本人と韓国人の才能の差は残酷
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:18:41.80ID:+6YWioBC
>>114
被ってたわ…
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:21:08.29ID:Q0d5Hun5
>>118
いい加減飽きたわこのレス
韓国は傑出した個人が出ても全体のレベルアップに繋がらないのが課題だろ
どのスポーツでも
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:29:51.87ID:A6ebutr7
おいどこだよ教えろください
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:54:49.92ID:wyzXvV/M
>>136
thanks
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:06:49.75ID:VoGqrspb
長友でさえ、後ろに戻してばかりだな。
チームとしてまったく機能していない。
行き当たりばったいのボール回しにしか見えない。
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:10:43.10ID:VoGqrspb
あいや〜 いやいやアンアン いや〜いや〜

って感じのふざけた音楽が聞こえる。
そのせいでみんな集中できないのかな。
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:22:04.54ID:4kGTdVJe
コンディションが悪いとはいえ弱いな
と思ったけどオマーンとは1点差ゲームばっかだししょうがねえか
VARあったら負けてるレベルだけどw
南野ひどすぎてやべえ
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:25:13.15ID:F12d9ylL
まあ実力的に日本が上だし、良いんじゃね
この前のフランスカップ杯の方が腹が立つわ
VAR導入されてるのにダイヴがPK扱い
PSGの敗退不当だわ!!
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:36:54.32ID:+6YWioBC
タカシいいよタカシ
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 00:02:25.96ID:6695etfD
タカシ2起点
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 00:17:03.67ID:6695etfD
デュッセルドルフ3-1でヘルタに勝ち
宇佐美はヤットだった
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 00:26:48.18ID:cEajlMeV
つまらん試合だったな

つか、柴崎以外に居ないのかよ
DFはまぁまぁだけど攻撃が全く駄目
こんなやつ使うな
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 00:51:55.14ID:tx4UVl5T
久しぶりに日本代表の良いゲームだったな
見れて良かったわー
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 00:56:42.60ID:cEajlMeV
>>178
おまえの目は節穴か
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 00:59:16.81ID:tx4UVl5T
柴崎はマークされてたがその分遠藤の航が見れて良かった
原口も本田みたいに納得行かない感のインタビューで引き継いでるっぽくて嬉しい。
次が楽しみ
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 01:09:42.31ID:tx4UVl5T
遠藤の航が海外行って成長したのが嬉しくて嬉しくて CBの間で受けてるの見ると長谷部みたいだった
北川とやらも海外出て成長して欲しいなあ
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 01:20:17.78ID:tx4UVl5T
>>184
そうですね笑
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 05:49:31.72ID:MWXopLb5
ベンゼマ逝ったか
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 06:05:00.98ID:MWXopLb5
グアルダードおしいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 06:07:19.46ID:QugYLr86
いつのまにかサッスオーロのゴール無くなってる 前半までは表示されてたのに
結局取り消されたのか 放送局しっかりしろよ
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 06:11:32.65ID:MWXopLb5
オフなのかよ
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 06:12:46.22ID:MWXopLb5
認められたか
面白くなってきた
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 06:13:30.88ID:f7L8dHL0
カルバハル残ってたやろ
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 06:14:11.25ID:QugYLr86
後半マドリー全く攻められないな
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 06:14:15.72ID:MWXopLb5
ガラ悪い18歳だなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況