X



アジアカップUAE2019 総合★15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水瀬いのり
垢版 |
2019/01/12(土) 21:13:52.77
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の本渡楓ちゃんの太もも画像で抜きまくってる哀れな名無しコテハン投票所のナマポ基地外ニートのあいつwwwwwwwwwwwww
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/12/15/20181215dog00m200076000c/001_size6.jpg
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/12(土) 21:47:02.59ID:BLjCO4jm
ボール支配率
ベトナム34 66イラン
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/12(土) 21:47:40.52ID:jGX0mpbD
オバが右シャドーなのは機能するんかな
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/12(土) 21:48:27.23ID:BLjCO4jm
アディショナルタイム3分
2−0
点差は2点
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/12(土) 21:48:36.84ID:jGX0mpbD
>>113
やべ、書くとこミスった
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/12(土) 21:49:05.36ID:vm0XyesD
イランのロングシュート
素人並みの精度
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/12(土) 21:50:36.13ID:rgsulsCZ
国力で劣る国が核兵器を持とうとするのは当たり前の論理だろうに
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/12(土) 21:50:44.28ID:Fk22Ozyo
強すぎたね
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/12(土) 21:51:06.38ID:BLjCO4jm
おわた
イラントーナメント突破おめ
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/12(土) 21:51:45.65ID:HELwjC/o
ハゲ終了
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/12(土) 21:52:21.90ID:rgsulsCZ
ベトナム、引いて守らずちゃんとサッカーしてたな
これはポジティブにとらえたい
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/12(土) 21:53:13.29ID:RdseW/7L
>>137
だね、頑張ったよ
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/12(土) 21:54:48.76ID:mjkiFH/8
後半ガス欠になるから前半を乗り切れば十分すぎるほど勝機はある
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/12(土) 21:55:13.29ID:joPgtR2N
調べたらベトナムはFIFA順位的に二桁順位相手でさえ1戦目のイラクが初めての試合だったみたい
親善試合である程度強い相手と対戦しないと自分達が強いと勘違いしちゃう感じになってるかもね
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/12(土) 21:55:35.85ID:GtfWYR4v
ベトナムは最終戦で勝てば3位通過できる可能性は残るんだよな
6チーム中4チームがいけるから勝ち点3あればでかい
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/12(土) 21:56:54.21ID:DYf/7Mz9
              ┌――――― A組2位バーレーン × C組2位韓国or中国
          ┌―┤
          |  └――――― D組1位イラン × BEF組3位
      ┌―┤
      |  |  ┌――――― B組1位ヨルダン × ACD組3位
      |  └―┤
      |      └――――― F組1位日本orウズベキスタン × E組2位カタール
優勝―┤
      |      ┌――――― C組1位中国or韓国 × ABF組3位
      |  ┌―┤
      |  |  └――――― E組1位サウジアラビア × D組2位イラク
      └―┤
          |  ┌――――― A組1位UAE × CDE組3位
          └―┤
              └――――― B組2位オーストラリア × F組2位ウズベキスタンor日本
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/12(土) 22:01:57.10ID:2xxDe3xZ
イランが一番でかい
次が韓国かオージーかな
0151
垢版 |
2019/01/12(土) 22:03:44.45ID:qOOAPjrp
>>79
イラク見てれば当然。因縁つけられてアメリカに蹂躙される危険性があるんだからそりゃ持ちたいよ。
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/12(土) 22:07:06.25ID:NHccEjUY
>>151
そらユダヤとアメ公に敵視されて経済制裁で貧乏にされて要人暗殺されて滅茶苦茶されとるなイランは
そら核作る技術あるなら作るわな
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/12(土) 22:09:19.87ID:Fk22Ozyo
>>153
すげーいい勝負するだろうな
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/12(土) 22:15:11.11ID:y9ppYUHt
                 _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
              三'::::::............... .....::::::`y,.
              ナ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ
      | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
   | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
   |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
    |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
    |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |' <アベガー!
    |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
   /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
 . /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
 /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/12(土) 22:28:57.23ID:HELwjC/o
>>153
勝ったらハゲが帰国できなくなるだろ
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/12(土) 22:37:34.79ID:RdseW/7L
>>161
前スレの中盤くらいに親切な方がリストを貼ってくれてます
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/12(土) 22:39:04.78ID:8fMOeJsh
>>137
だからなんだよ殺してやろか儒教厨
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/12(土) 22:39:37.22ID:eiGk5oIJ
イエメン

           20マンスール

11アルマタリ    9アルサシc    7アルサロリ

     12アルハイフィ 17アルガージ

13マハディ 15ハムサーン 4アブドゥラブ 21バロウィス

         23アルスワーディ
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/12(土) 22:39:54.44ID:eiGk5oIJ
イラク

         10アリ
16アルサエディ          9ヤシーン 

     13ラサン    11タレーク
         7ハディ

6アドナン 22ガレーブ 2イブラヒム 17アリマウィ

         1ハッサン
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/12(土) 22:40:33.89ID:8fMOeJsh
流石にイランは一戦目の反省からギアを落としてきたな
日本を倒す前にガス欠じゃ目も当てられない
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/12(土) 22:41:41.26ID:Fk22Ozyo
すげえゴールきたなw
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/12(土) 22:42:23.13ID:cqdfYnbb
イエメンのミスからだけど見事なゴール
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/12(土) 22:43:08.45ID:SMKUh8it
こいつやばいだろ
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/12(土) 22:43:43.41ID:8fMOeJsh
そらまあぁイラクは前のWK予選で対日本で一番いい試合やったところだからな
イエメンなんか相手にならんよ
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/12(土) 22:46:51.35ID:eiGk5oIJ
>>175
大丈夫だ俺も誰も知らん
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/12(土) 22:49:51.98ID:Fk22Ozyo
ちょっとイエメンは弱いな
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/12(土) 22:50:06.94ID:eiGk5oIJ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
すげえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/12(土) 22:50:30.03ID:eiGk5oIJ
あっ足に当たったのかな
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/12(土) 22:51:33.94ID:eiGk5oIJ
イランイラク戦争が楽しみだな
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/12(土) 22:53:05.94ID:eiGk5oIJ
イスラムのこの応援好きだ
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/12(土) 22:57:24.38ID:ip5LWM41
5-0の試合、イランが強いんじゃなくて、イエメンが弱いだけかも
イランとイラク、意外といい勝負だったりしてねw
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/12(土) 22:58:29.78ID:HELwjC/o
イエメンが弱すぎたんだな
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/12(土) 23:04:40.28ID:BLjCO4jm
そりゃイエメンだもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況